tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post3204793561828789586..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Für die italienischen Koch-Momente im Leben.....bushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-68487374260366379062011-09-28T09:42:59.363+02:002011-09-28T09:42:59.363+02:00Die Füllung hätte mich auch sehr interessiert, mei...Die Füllung hätte mich auch sehr interessiert, meinst du, du könntest sie auftreiben?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-77793694752731414622011-09-27T08:59:17.972+02:002011-09-27T08:59:17.972+02:00@ Ulla
Der Kurs kostet 120.-- EUR
@ Sigrid
Er hat...@ Ulla<br />Der Kurs kostet 120.-- EUR<br /><br />@ Sigrid<br />Er hat nichts dazu gesagt, verwendet aber ein Profigerät von stabilo. Dies hat einen stolzen Preis und ist dazu auch noch sehr groß und für einen Privathaushalt ziemlich unhandlich. Leider ist es die beste Lösung, wenn Flüssigkeiten wie Öl mit im Beutel sind.<br /><br />Ich verwende einen kleinen Caso-Vakuumierer, der auch preisgünstig ist. Allerdings ist er bei Flüssigkeiten suboptimal<br /><br />@ Martin<br />In der Füllung waren u. a. blanchierte Endivienblätter und getrocknete Tomaten. Das genaue Rezept habe ich gerade nicht im Zugriff, da müßte ich dich um Geduld bitten.bushcooknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-21188276285003225352011-09-26T22:09:52.243+02:002011-09-26T22:09:52.243+02:00Was war die Füllung bei der Kalbslende?! DANKE
M...Was war die Füllung bei der Kalbslende?! DANKE<br /><br />Martin "BerlinKitchen"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-90598574409388804162011-09-26T19:04:40.080+02:002011-09-26T19:04:40.080+02:00Perfektes Timing! Hat er auch irgendwas über gute ...Perfektes Timing! Hat er auch irgendwas über gute Vakuumiergeräte gesagt? Bzw. ab welcher Preisklasse man da beruhigt zugreifen kann?<br /><br />Ich habe unlängst sous vide zum ersten Mal ausprobiert, dabei aber die Luft aus den Plastiktüten noch mündlich rausgesaugt ...Sigridhttps://www.blogger.com/profile/17360646101282742552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-16146093228545104282011-09-26T17:00:54.937+02:002011-09-26T17:00:54.937+02:00Quanto costa?
LG UllaQuanto costa?<br />LG UllaUllanoreply@blogger.com