tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post3816179727059989676..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Italien Vegetarisch mit Gebackenen Feigenbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-34803683679627458702014-12-10T17:26:16.137+01:002014-12-10T17:26:16.137+01:00Gerne, liebe Semiha.Gerne, liebe Semiha.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-61424835095156619032014-12-10T17:25:59.298+01:002014-12-10T17:25:59.298+01:00Das kann ich mir sehr gut vorstellen, dass diese K...Das kann ich mir sehr gut vorstellen, dass diese Kombination ebenfalls sehr gut dazu passt. Ich habe für so etwas einen feinen Balsamico von einem Weingut. Der ist nicht so teuer, hat aber auch nicht zu viel Säure.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-11524764328760665782014-12-01T17:37:31.929+01:002014-12-01T17:37:31.929+01:00Lecker! Das werde ich auch Ausprobieren! Danke Dir...Lecker! Das werde ich auch Ausprobieren! Danke Dir! Semihahttp://www.semilicious.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-84777190922498710852014-12-01T14:42:01.953+01:002014-12-01T14:42:01.953+01:00Toller Nachtisch für 2 Personen, mit 1 Essl. Tradi...Toller Nachtisch für 2 Personen, mit 1 Essl. Traditionale jedoch ziemlich kostenintensiv, selbst bei einem 12 Jahre alten. Ich nehme meinen verdickten Sud aus 500 ml normalem Balsamico, 500 ml trübem Natur-Apfelsaft und 1 1/2 Essl. Akazienhonig. Schmeckt fast genauso gut.Anonymousnoreply@blogger.com