tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post3947388456462147789..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Die Kürbis-Mousse, die Kürbis-Vermicelles sein wollte......bushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-43575677377819397642012-12-18T16:48:25.004+01:002012-12-18T16:48:25.004+01:00Danke für den Tip, so eine Spätzlepresse habe ich ...Danke für den Tip, so eine Spätzlepresse habe ich nicht. Die Beschaffenheit der Masse war irgendwie so weich, die läßt sich vermutlich durch gar nix durchdrücken :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-9767817995859301752012-12-18T14:45:03.262+01:002012-12-18T14:45:03.262+01:00Das hört sich auf jeden Fall sehr lecker an, obwoh...Das hört sich auf jeden Fall sehr lecker an, obwohl nicht die angestrebte Form erreicht wurde. <br />Probier's doch mal mit einer Spätzlepresse, die hat mehrer Einsätze zum Austauschen, mit verschiedengrossen Löchern. Du kannst damit nicht nur Spätzle und Vermicelles machen, sondern auch erstklassiges Spaghetti-Eis, so perfekt wie das aus dem Eiscafé!<br /><br />LG Markgräflerin<br />Anonymousnoreply@blogger.com