tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4021538074830841938..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Gabelspaghetti, Zucchinibushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-39892249443015290442011-08-25T18:38:26.593+02:002011-08-25T18:38:26.593+02:00Hallo Penelope, beim Schreiben habe ich mir schon ...Hallo Penelope, beim Schreiben habe ich mir schon gedacht, daß das unpräzise ist :-).<br /><br />Versuch einer Erklärung:<br />ich mag' die Spaghetti gerne sehr al dente, deshalb nehme ich sie rechtzeitig aus dem Wasser und schwenke sie in der Sauce. Da ziehen sie noch etwas nach und es passt dann.<br /><br />Bei dieser Vorspeise war es so, daß ich sie schon frühzeitig angerichtet und im Ofen warmgehalten habe. Da garen sie natürlich noch mehr nach.<br /><br />Wenn Du planst sie gleich zu essen, dann reicht es, wenn Du sie sehr al dente kochst und dann im Basilikumöl schwenkst und danach die Zucchini dazu gibst.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-22991430735483472482011-08-25T00:28:52.240+02:002011-08-25T00:28:52.240+02:00So hört es sich ja sehr lecker an. aber was heißt ...So hört es sich ja sehr lecker an. aber was heißt jetzt: Lange vor al dente? Werden die dann noch weicher?Penelopehttp://skizzenblockg.blogspot.com/2011/08/knigge-passt-schon-n3-uber-den-umgang.htmlnoreply@blogger.com