tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4077746448326280159..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Kombination aus Fernseh-Lamm und Rückwärts-Rindbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-19796472699004350192011-10-14T10:39:31.961+02:002011-10-14T10:39:31.961+02:00Liebe Lilly,
das ist unterschiedlich. Der Salbei i...Liebe Lilly,<br />das ist unterschiedlich. Der Salbei ist ja etwas dicker und verträgt auch ein bißchen mehr.<br /><br />Das mit der Zeit ist eine gute Frage, leider mache ich das nach Gefühl. Ich kann Dir nur raten es einmal in einer sehr kleinen Portion auszupropieren.<br /><br />Für Kräuter nehme ich ein winziges Töpfchen, damit ich wenig Öl brauche und frittiere lieber portionsweise - so kannst Du auch besser ausprobieren.<br /><br />Lieber etwas früher herausnehmen und auf Krepp abtropfen lassen. Und kurz vor dem Servieren ein zweites Mal ganz kurz frittieren. So werden sie knuspriger und Du kannst es besser kontrollieren.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-24536534456377915682011-10-13T23:40:49.463+02:002011-10-13T23:40:49.463+02:00Ich wollte schon ewig mal Salbei/andere Kräuter fr...Ich wollte schon ewig mal Salbei/andere Kräuter frittieren - wie lange lässt man denn ungefähr im heißen Öl, der verbrennt wahrscheinlich irre schnell.....<br /><br />Liebe Grüße, <br /><br />~Lilly~Lillyhttps://www.blogger.com/profile/17496444747726624054noreply@blogger.com