tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4338596233615359393..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Jakobsmuscheln mit Tintenfisch, Kartoffelpüree und Wasabi, Orangenreduktionbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-11042258863981294442014-10-13T14:34:02.287+02:002014-10-13T14:34:02.287+02:00Ich habe das Wasabipulver in die Milch eingerührt....Ich habe das Wasabipulver in die Milch eingerührt. Da ich beim ersten aufschlagen des Pürees etwas zu wenig Flüssigkeit beigegeben hatte, konnte ich nachwürzen. Ich hatte noch Datteltomaten zu Ofentomaten gemacht und mit serviertAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-30120097748673183922014-10-12T16:08:38.817+02:002014-10-12T16:08:38.817+02:00Das freut mich sehr, dass Du es schon ausprobiert ...Das freut mich sehr, dass Du es schon ausprobiert hast. Weshalb es so ist, weiß ich nicht, aber es ist einfach so, dass Wasabi (oder was immer im Pulver ist) seinen Geschmack nur entwickelt, wenn man es in Flüssigkeit löst. Ich habe es auch schon direkt an ein Püree gegeben und es hat nach nichts geschmeckt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-4013500621675865712014-10-12T16:07:27.676+02:002014-10-12T16:07:27.676+02:00Ja, liebe Sabine - daran scheitert es meistens :-)...Ja, liebe Sabine - daran scheitert es meistens :-).<br />Ich habe mir in Wien ein Wasabipulver bei Kim gekauft. Da steht Wasabi drauf und es hat auch eine andere Farbe, als die anderen Pulver. Ob es echt ist, weiß ich nicht. Aber zumindest schmeckt es uns.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-43344700032206776882014-10-11T23:17:25.783+02:002014-10-11T23:17:25.783+02:00Das Gericht gab es heute als Vorspeise, allerdings...Das Gericht gab es heute als Vorspeise, allerdings ohne Tintenfisch. Ich habe 3 Teel. Wasabi ins Kartoffelpüree gemischt, da der Meerrettich Geschmack kaum zu bemerken war. Ob es am Wasabipulver oder an den Rieser Kartoffeln lag kann ich nicht sagen, jedenfalls hat uns allen das Gericht geschmeckt. Danke fürs posten. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-89448439064937278852014-10-11T00:05:33.826+02:002014-10-11T00:05:33.826+02:00Ein köstlich ausschauender Teller, sehr sehr schön...Ein köstlich ausschauender Teller, sehr sehr schön angerichtet und fotografiert. Und die Zutaten sind ganz nach meinem Geschmack. Wenn jetzt noch eine frische Wasabi-Wurzel zur Hand wäre.....Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com