tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4365203631672833921..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Rezension: Die Küche von Tim Mälzerbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-61289456618307204932016-11-27T16:20:42.304+01:002016-11-27T16:20:42.304+01:00Liebe Ira,
ich danke Dir ganz herzlich für Deinen ...Liebe Ira,<br />ich danke Dir ganz herzlich für Deinen ausführlichen Kommentar. Bei meinen Rezensionen verlasse ich mich ausschließlich auf meine Erfahrungen und mein persönliches Urteil. Mir ist es wichtig ein Kochbuch mit Hinblick auf die Zielgruppe zu rezensieren. Nur so ergibt das für mich einen Sinn und ich lege großen Wert darauf, dass Rezepte, die für den Hausgebrauch veröffentlicht werden, gut formuliert und gelingsicher sind. Das trifft auf "Die Küche" zu, wie es leider viel zu selten ist. Persönliche Animositäten müssen da ausgeklammert werden. Die Fans kaufen solche Bücher sowieso. Mich freut es, wenn jemand ein Kochbuch für sich entdeckt, dass er ohne meine Rezension nicht gefunden hätte. Und besonders freut es mich, wenn jemand dieses Buch in der Hand hat und meine Meinung nachvollziehen kann. Ich möchte einschätzbar für meine Leser sein, damit sie beurteilen können, ob ein Buch für sie passend ist, oder nicht.<br /><br />lg<br />Dorothéebushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-70322042481517496102016-11-25T10:56:28.199+01:002016-11-25T10:56:28.199+01:00Dorothée ich freue mich sehr über Deine Rezension....Dorothée ich freue mich sehr über Deine Rezension. Dein Urteil bedeutet mir viel, weil ich schon lange und begeistert bei Dir lese. Ich habe es auch schon angeschaut und finde Du hast so Recht! Bei diesem Koch, wird sich ja gerne abgearbeitet, weil er nicht unter mangelndem Selbstbewusstsein leidet und gerne auch mal den Dampfplauderer gibt. Seine Bücher und Rezepte sind aber nicht nur solide, sondern komplett alltagstauglich. Kein Wunder seit Jahren ist dieser jeweils mit dem besten Team am Start von Stevan Paul und Oliver Trific, über Marcel Stut von E&T und jetzt Torsten Hülsmann. Man kann den Mann mögen oder nicht, aber das was hier geboten wird ist mehr als in Ordnung, weil die Rezepte schmecken und Erfolg und Motivation liefern weiter zu machen. Und hinter Jamie Oliver stehen auch Anna Jones und andere.<br /><br />Liebe Grüße aus Frankfurt Ira<br />Ira Moritzhttps://frankfurterkochbuchrezensentin.wordpress.com/noreply@blogger.com