tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4414615004583830107..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Glasierte Kalbshaxe mit geräucherten Bouillon-Kartoffelnbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-9905683512975929442013-02-01T16:55:34.372+01:002013-02-01T16:55:34.372+01:00Das freut mich sehr, liebe Doris, weil ich dies ge...Das freut mich sehr, liebe Doris, weil ich dies geräucherten Bouillonkartoffeln auch so sehr liebe, da brauche ich gar nichts dazu :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-77250916375946648372013-02-01T11:37:30.882+01:002013-02-01T11:37:30.882+01:00Ich hab's getan! Und die Rauchbouillonkartoffe...Ich hab's getan! Und die Rauchbouillonkartoffeln sind genial, ich kann's kaum noch erwarten, wie meine Gaeste gleich staunen werden! Mein "Raeucherofen" ist eine total primitive Kiste, die auf einem Gasbrenner steht, aber es geht und schmeckt wunderbar.<br /><br />Die selbstgepoekelte Zunge ist uebrigens auch nicht schlecht, aber die thailaendischen Rindviecher haben wirklich sehr kleine Modelle. Ich hab 2 gemacht und hoffe, dass wir zu sechst davon satt werden.<br /><br />Danke nochmal fuer das tolle Rezept!Dorriehttps://www.blogger.com/profile/11889149099799037293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-28607811684356598802013-01-28T21:39:46.626+01:002013-01-28T21:39:46.626+01:00Beim Räuchern mußt Du Erfahrungen sammeln und ein ...Beim Räuchern mußt Du Erfahrungen sammeln und ein Gefühl dafür entwickeln. Da kann man die genauen Zeiten und Mengen an Räuchermehl schwer angeben. Aber es macht viel Spaß und es wird Dir gelingen :-).<br /><br />Zur Zunge mit den Bohnen kann ich mir die Kartoffeln sehr gut vorstellen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-61830030530360064512013-01-27T13:28:32.808+01:002013-01-27T13:28:32.808+01:00Danke, Dorothee, die Kartoffeln muss ich ganz unbe...Danke, Dorothee, die Kartoffeln muss ich ganz unbedingt ausprobieren! (Die Haxe auch, aber die muss ich erst mal beschaffen, was hier nicht so gaaanz einfach ist.)<br /><br />Bei mir wird es Zunge dazu geben, die seit etlichen Tagen gepoekelt wird, und Schweizer Doerrbohnen mit etwas Bacon. Nicht sehr Thai, aber ich freu mich schon sehr!!!Dorriehttps://www.blogger.com/profile/11889149099799037293noreply@blogger.com