tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4506852065995234654..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Geburtstagsparty: Tiramisubushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-90475310566223013522013-05-30T22:19:25.817+02:002013-05-30T22:19:25.817+02:00Mein Lieber,
ich sage mal so:
es reicht für 8 norm...Mein Lieber,<br />ich sage mal so:<br />es reicht für 8 normale Portionen. Bist Du einer der Esser, dann reicht es noch für 4 :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-2251395404199322302013-05-29T14:42:19.567+02:002013-05-29T14:42:19.567+02:00Für wieviele Portionen reicht das? Und für wieviel...Für wieviele Portionen reicht das? Und für wieviele Portionen reicht das wenn man berücksichtigt dass ich mich mit einem großen Löffel da reinsetzen könnte?Michael Quack - Visual Pursuithttps://www.blogger.com/profile/04927876324083479411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-57109274266739473772013-05-26T11:35:36.560+02:002013-05-26T11:35:36.560+02:00Danke, so sehe ich das auch. :-)Danke, so sehe ich das auch. :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-57782940558381169452013-05-26T11:34:40.458+02:002013-05-26T11:34:40.458+02:00Der Mascarpone zieht wieder an und wird fest. Ich ...Der Mascarpone zieht wieder an und wird fest. Ich habe auch immer den Eindruck, dass der Löffelbisquit Feuchtigkeit entzieht.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-30411677603914681502013-05-26T11:32:26.849+02:002013-05-26T11:32:26.849+02:00Dein Lob freut mich natürlich ganz besonders. Mir ...Dein Lob freut mich natürlich ganz besonders. Mir schmeckt das Tiramisu nur so :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-18586451149425044802013-05-26T00:39:23.991+02:002013-05-26T00:39:23.991+02:00genauso und nicht anders! wir lieben es nach min. ...genauso und nicht anders! wir lieben es nach min. 24 Std Durchweichzeit...so ideal und stressfrei vorzubereiten<br />Baum-Garten-Wasserhttps://www.blogger.com/profile/16798879635989783863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40193394341051920472013-05-25T05:02:01.536+02:002013-05-25T05:02:01.536+02:00Wird das Tiramisu durch die Eier so schnittfest od...Wird das Tiramisu durch die Eier so schnittfest oder nur weil Du es gerade aus dem Kühlschrank genommen hast? Ansonsten sieht es sehr gut aus und danke für das interessante Rezept.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-21154929666103050812013-05-24T23:10:50.669+02:002013-05-24T23:10:50.669+02:00Perfektes Rezept; die einzig ware Art, Tiramisu zu...Perfektes Rezept; die einzig ware Art, Tiramisu zu machen: Ohne Gelatine und ohne Sahne (Gibt viele schlimme Leute, die das machen ;0)Christophorus Culinariumhttps://www.blogger.com/profile/09458958254217259159noreply@blogger.com