tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4524176897181878030..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Ossobuco "Inside Out", Gefrostetes Mark, Schmorgemüse Ludwig Maurer: Fleischbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-23832914115913408872014-11-26T17:50:32.981+01:002014-11-26T17:50:32.981+01:00Das Fleisch war sehr zart und hatte noch einen sch...Das Fleisch war sehr zart und hatte noch einen schönen Biss. Ich würde es fast mit einem Steak vergleichen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-59103684539458406182014-11-22T20:00:18.879+01:002014-11-22T20:00:18.879+01:00Grossartige Idee mit dem gefrorenen und gehobelten...Grossartige Idee mit dem gefrorenen und gehobelten Knochenmark! Kannte ich nicht und werde ich sofort irgendwo einbauen. Das separat gedünstete Gemüse ist bestimmt schöner. Kannst Du uns etwas zur Konsistenz des Fleisches bei 56°C/24h sagen?Jonas Freihttp://www.artisancuisinier.chnoreply@blogger.com