tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4551654179960858183..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Rapsölution: Schweinsbratwürstel auf Bohnen-Tomaten-Salat mit Majo-Mayobushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-60618194566381274452014-10-12T16:05:37.582+02:002014-10-12T16:05:37.582+02:00Sehr gerne, liebe Peggy. Ich bin schließlich schon...Sehr gerne, liebe Peggy. Ich bin schließlich schon lange Rapsöl-Fan. <br />Richtig mit dem geschmacksneutralen meine ich das ganz einfache, raffinierte Raps-Öl. Und das schöne ist, dass es das in jedem Supermarkt in guter Qualität gibt und nicht viel kostet. Eigentlich sollte das in jeder Küche stehen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-11968124286160622102014-10-10T18:52:31.352+02:002014-10-10T18:52:31.352+02:00Liebe Bushi, vielen lieben Dank für die Unterstütz...Liebe Bushi, vielen lieben Dank für die Unterstützung beim Rapsöl-Event, das köstliche Rezept und die Hintergrund-Infos. Ich bin seit dem Event großer Rapsöl-Fan. Mir schmeckt vor Allem das Kaltgepresste mit dem kräftig-nussigen Aroma und das mildere Rapskernöl sehr gut. Meinst du mit geschmacksneutral raffiniertes Raps-Öl? multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-7784517367545402632014-10-08T22:25:00.876+02:002014-10-08T22:25:00.876+02:00Ich habe schon geschmunzelt, als ich Deinen Beitra...Ich habe schon geschmunzelt, als ich Deinen Beitrag gesehen habe. Konnte leider nicht kommentieren, weil ich unterwegs war.<br /><br />Und ja, wir haben wirklich Glück mit unserem regionalen Rapsöl.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-91139777961148983492014-10-08T15:31:34.769+02:002014-10-08T15:31:34.769+02:00Da sind wir uns einig...ich mache auch sehr viel m...Da sind wir uns einig...ich mache auch sehr viel mit Rapsöl. Außer dem Geschmack gefällt mir, dass ich hier an jeder Ecke regionales Rapsöl bekomme. Und für Mayo ist es ideal - mache ich auch immer :-)Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.com