tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4580574833544104635..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Geburtstagsmenü für Astrid aus drei alten Schätzchenbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-90241891537970554752012-08-13T21:58:12.168+02:002012-08-13T21:58:12.168+02:00mach' das :-)mach' das :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-45450484318229102922012-08-13T11:18:38.586+02:002012-08-13T11:18:38.586+02:00Duhu Liebes, ich komme einfach bald und dann kochs...Duhu Liebes, ich komme einfach bald und dann kochst Du mir das alles noch einmal vor und zurück und rauf und runter, einverstanden? :)<br />Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-62216208380659144982012-08-08T21:50:57.577+02:002012-08-08T21:50:57.577+02:00Hallo Anett,
freut' mich, daß es Dir gefällt. ...Hallo Anett,<br />freut' mich, daß es Dir gefällt. So im Nachhinein bin ich sehr froh, daß ich es gemacht habe, weil oft in den alten Büchern so tolle Rezepte schlummern.<br /><br />Statt dem Saibling kannst Du auch Forelle oder Lachs nehmen. Den Röding kenne ich nicht, wenn er forellenähnlich ist, passt es bestimmt.<br /><br />Die Mandelcreme ist geschmacklich so toll und läßt sich ziemlich einfach machen. Und gerade die Eiweißverwertung finde ich perfekt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-72320757814165727602012-08-08T15:55:30.313+02:002012-08-08T15:55:30.313+02:00Hallo bushi,
ich schmunzel noch, nachdem ich diese...Hallo bushi,<br />ich schmunzel noch, nachdem ich diese wunderbare Idee von dir, hier nachgelesen habe- was für eine tolle Sache!<br />Mir gefallen alle 3 Gänge sehr gut.<br />Leider bekomme ich hier im Leben keinen Bachsaibling, ich werde, wenn wir mal wieder in Schweden sind, auf "Röding" ausweichen.<br />Dein Hinweis für die Eiweißverwertung im Dessert, ist perfekt, ich habe auch immer soviel Eiweiß übrig- immer Macarons, oder Baisers geht ja auch nicht ;-).<br />herzlichen Dank und viele Grüße<br />AnettAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-45745726835880103852012-08-05T18:28:47.274+02:002012-08-05T18:28:47.274+02:00Danke Peter, freut mich, daß es Dir auch gefällt.
...Danke Peter, freut mich, daß es Dir auch gefällt.<br />Vorspeise und Hauptgang sind schon da und das Dessert ist nicht weit....<br />Gleiche Zeit, gleicher Ort - schau' doch morgen nochmal vorbei. Es lohnt sich sehr. Vom Dessert bin ich total überzeugt. Schmeckt toll, geht schnell, kann vorbereitet werden und ist ein genialer Eiweißverwerter.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-4320155206283997752012-08-05T14:28:59.329+02:002012-08-05T14:28:59.329+02:00Liebe Dorothée,
das ist ja wirklich eine tolle Ge...Liebe Dorothée,<br /><br />das ist ja wirklich eine tolle Geschichte, die Du Dir da ausgedacht hast.<br />An dem Rezept für die Mandelcreme hätte ich großes Interesse. Veröffentlichst Du das noch?<br /><br />Mit leckerem Gruß, PeterAus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.de/noreply@blogger.com