tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post4815297049807603165..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Fabelhaft Französisch: Chicoréesalat mit gerösteten Haselnüssen und Orangen-Haselnuss-Vinaigrettebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-65241292243449896992015-06-15T12:11:39.139+02:002015-06-15T12:11:39.139+02:00Ich kenne die eingeschweißten auch und kaufe sie m...Ich kenne die eingeschweißten auch und kaufe sie mir, wenn ich sie sehe. Wir haben aber einen Haselnuss-Strauch und das sind wirklich die allerfeinsten Nüsse. Sie machen nur etwas Arbeit mit dem Aufbrechen der Schale und entfernen der Haut.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-34767010467537059982015-06-07T02:57:41.490+02:002015-06-07T02:57:41.490+02:00Manchmal sind es die kleinen Veränderungen, die ei...Manchmal sind es die kleinen Veränderungen, die ein Gericht besonders machen. Der Salat ist absolut was für mich als großem Fan von Haselnüssen, besonders den gerösteten ohne Haut.<br />Wenn man den Salat ohne Anlauf machen möchte, beim Türken gibt es geschalte, geröstete Haselnüsse, die Guten sind in einer verschweißten Foliepackung. Aber absolut überirdisch schmecken die Haselnüsse aus dem Piemont von Bongu (Schelli von Schellikocht). Bei denen kann ich mich kaum bremsen.<br /><br />Liebe Grüße<br />UlrikeUlrikenoreply@blogger.com