tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5372031662287313396..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Ein Sommer wie damals: Oktopussalat von Claudio del Principebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-36087795556848884442016-06-24T10:56:07.765+02:002016-06-24T10:56:07.765+02:00das in dem eigenen Saft schmoren ist mir neu... we...das in dem eigenen Saft schmoren ist mir neu... werde ich nachkochen.. danke für den Tipp.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17492112293835740149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40987504083279171532016-06-23T19:37:21.762+02:002016-06-23T19:37:21.762+02:00Das von Locatelli ist auch mein Standard-Rezept, w...Das von Locatelli ist auch mein Standard-Rezept, was Pulpo angeht, ich habe es zuerst bei Petra (Der Mut anderer) entdeckt. Ganz einfach und doch so wunderbar!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com