tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5394167483733640206..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Lachs en papillote asiatischbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-68921499937001314882012-03-21T21:34:35.186+01:002012-03-21T21:34:35.186+01:00Wie schön, daß Du es gekocht hast. Ich finde auch,...Wie schön, daß Du es gekocht hast. Ich finde auch, daß es schnell geht und gut ist. Danke Dir.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-18782559456206880652012-03-21T18:33:35.448+01:002012-03-21T18:33:35.448+01:00Jetzt habe ich es endlich nachgekocht. Allerdings ...Jetzt habe ich es endlich nachgekocht. Allerdings ohne den Togarashi, hat uns trotzdem sehr gut geschmeckt und ist so unkompliziert. Danke für das schöne Rezept, wird bestimmt mal wieder gemacht. <br /><br />Es grüßt aus dem Bärlauchtal<br /><br />Martineinfach ein schönes Lebenhttp://www.schoenesleben.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-22661722819405449202012-03-05T20:44:56.948+01:002012-03-05T20:44:56.948+01:00Lieber Martin,
das freut mich - ich bin gespannt, ...Lieber Martin,<br />das freut mich - ich bin gespannt, wie es Euch schmeckt. Den Togarashi gibt es bei jedem asiatischen Supermarkt, es ist ein scharfer "Chili-Pfeffer". Alternativ eine Mischung aus schwarzem Pfeffer und etwas Chilipulver, -flocken, etc. Es sollte eine leichte Schärfe haben.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-53872287656254589962012-03-05T20:23:31.625+01:002012-03-05T20:23:31.625+01:00Liebe Dorothée,
dieses Rezept gefällt mir. Wahrsc...Liebe Dorothée,<br /><br />dieses Rezept gefällt mir. Wahrscheinlich werde ich es am Freitag nachkochen. Aber was ist bitte Togarashipfeffer? Klingt irgendwie Japanisch! Kann man auch normalen schwarzen nehmen oder ist dann das ganze Gericht versaubeutelt?<br /><br />Es grüßt nicht auf japanisch <br /><br />Martineinfach ein schönes Lebenhttp://www.schoenesleben.eunoreply@blogger.com