tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5401829338763530255..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Einfach. Gut. Bachmeier - Karamellisierter Munsterbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-45373193129351289292013-04-23T10:27:40.502+02:002013-04-23T10:27:40.502+02:00Entschuldige bitte, daß ich so lange für eine Antw...Entschuldige bitte, daß ich so lange für eine Antwort gebraucht habe. Die letzten Tage hatte ich ordentlich zu tun....<br /><br />Es freut mich sehr, daß Du es ausprobiert hast und es Dir so gut gefällt. Jetzt habe ich das Rezept nochmal genau gelesen - glücklicherweise habe ich es richtig geschrieben. Die Orangenfilets kommen am Schluß in den fertigen Karamell. Der darf sogar noch warm sein.<br /><br />Filets und Sauce gibt man über den Käse und schiebt alles so in den Ofen. Der Käse schmilzt dann etwas und verbindet sich mit dem Karamell und den Orangen zu einer köstlichen cremigen Masse. So wie Du es gemacht hast, schmeckt es sicher auch lecker.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-91283583704356491152013-04-17T22:33:46.678+02:002013-04-17T22:33:46.678+02:00Hu Hu,
soeben duftet es ganz verführerisch... hab...Hu Hu,<br /><br />soeben duftet es ganz verführerisch... habe dieses Rezept nachgekocht und gleich probiere ich es...<br /><br />Trotzdem noch eine generelle Frage:<br /><br />Es steht hier nach dem Backen des Käses die Sauce darübergeben... was genau ist mit den Orangenfilets?<br /><br />Ich habe mich einfach dafür entschieden diese zuerst in den Teller zu legen, darauf den Käse, dann Backen und nach dem Backen die Sauce darüberzugeben.<br /><br />Gleich werde ich wissen ob mir dieses Gericht so gefällt. Ich liebe Käse und ich liebe Orangen aber diese Kombination schien mir so unvorstellbar, dass ich es sofort ausprobieren musste um meinen kulinarischen Horizont zu erweitern ;-)<br /><br />allerbeste nach Münster duftende Grüße<br />WabbiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-52096708673280043512013-04-17T15:53:57.005+02:002013-04-17T15:53:57.005+02:00Ja und grandioser Geschmack :-)Ja und grandioser Geschmack :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-84476818270884161612013-04-17T15:53:38.933+02:002013-04-17T15:53:38.933+02:00Das freut mich Anna, ich dachte schon Du liebst nu...Das freut mich Anna, ich dachte schon Du liebst nur die süßen Desserts.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-42099333936754102782013-04-17T15:52:55.870+02:002013-04-17T15:52:55.870+02:00Unbedingt, meine Liebe :-)Unbedingt, meine Liebe :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-30331945020285878752013-04-17T15:52:36.871+02:002013-04-17T15:52:36.871+02:00Noch eine Munster-Liebhaberin :-)
Bin gespannt, wa...Noch eine Munster-Liebhaberin :-)<br />Bin gespannt, was Du sagst, wenn Du es ausprobiert hast.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-3719314193600839802013-04-17T15:51:49.003+02:002013-04-17T15:51:49.003+02:00Ja, das stimmt. Ich liebe den Munster auch sehr un...Ja, das stimmt. Ich liebe den Munster auch sehr und finde ihn gar nicht so schlimm in der Nase.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40570688336246441132013-04-17T15:51:04.640+02:002013-04-17T15:51:04.640+02:00Meine Gäste sind ziemlich viel gewöhnt, die fürcht...Meine Gäste sind ziemlich viel gewöhnt, die fürchten sich nicht so schnell :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40932138164681103252013-04-17T15:50:30.964+02:002013-04-17T15:50:30.964+02:00Ja, das ist ein tolles Käsegericht für alle möglic...Ja, das ist ein tolles Käsegericht für alle möglichen Leckermäulchen :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-89676230272941775942013-04-15T08:55:38.678+02:002013-04-15T08:55:38.678+02:00Mir bleibt die Luft weg, grandiose Idee! :))
Mir bleibt die Luft weg, grandiose Idee! :))<br />natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-89979245947401294962013-04-14T20:16:02.034+02:002013-04-14T20:16:02.034+02:00Das ist ja ein tolles Rezept. Mit Orangen bin ich ...Das ist ja ein tolles Rezept. Mit Orangen bin ich immer dabei. Das muss ich unbedingt einmal ausprobieren. Danke.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-45683641766259771312013-04-14T15:41:17.171+02:002013-04-14T15:41:17.171+02:00mir auch, Thea, Munster ist mein absoluter Lieblin...mir auch, Thea, Munster ist mein absoluter LieblingskäseTi saluto Ticinohttp://www.tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-41100100410196428262013-04-13T20:54:28.869+02:002013-04-13T20:54:28.869+02:00Ich steh total auf Münster. Flammkuchen mit Munste...Ich steh total auf Münster. Flammkuchen mit Munster ist das Größte. Das muss also auch probiert werden.Claudia von Dinner um Achthttp://www.dinnerumacht.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-56237009896255923232013-04-13T20:39:18.872+02:002013-04-13T20:39:18.872+02:00Hihi ... der Duft ist doch verführerisch, da locks...Hihi ... der Duft ist doch verführerisch, da lockst Du jeden Käsejunkie aus seinem Versteck ;o)<br />Mich kannst Du ja mit sowas immer begeistern, tolle Idee, werde ich mal ausprobieren für mich ganz allein.<br /><br />LG ins Wochenende KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-47917457138598533142013-04-13T18:05:46.782+02:002013-04-13T18:05:46.782+02:00@TisalutoTicino: Mir ist der Münsterkäseduft in je...@TisalutoTicino: Mir ist der Münsterkäseduft in jedem Reifegrad allemal lieber als die meisten Parfums und Rasierwässer, die mir beim Auswärts-essen-Gehen oft den Genuss verleiden.Theanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-57571670909041291392013-04-13T17:32:55.240+02:002013-04-13T17:32:55.240+02:00Willst Du Deine Gäste durch den "Duft" d...Willst Du Deine Gäste durch den "Duft" des Munsters vertreiben? ;-)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-60714133783530111892013-04-13T12:59:04.409+02:002013-04-13T12:59:04.409+02:00Eijeijei, das ist genau das Richtige für ein anstä...Eijeijei, das ist genau das Richtige für ein anständiges Käsehigh bei der Kochgruppe.Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.com