tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post5685296500327553249..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch Steinbeißerfilet mit Rapssamen und Linsengemüsebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-76612618583315096502014-08-24T21:38:47.989+02:002014-08-24T21:38:47.989+02:00Hallo Björn,
freut mich, dass es Dir gefällt. Beso...Hallo Björn,<br />freut mich, dass es Dir gefällt. Besonders das Linsengemüse möchte ich Dir ans Herz legen. Falls Du keinen Rapssamen bekommst, kannst Du den Fisch einfach so garen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-46971578479595049412014-08-24T18:15:21.142+02:002014-08-24T18:15:21.142+02:00Das klingt so verdammt lecker! Wird gespeichert. D...Das klingt so verdammt lecker! Wird gespeichert. Danke dafür :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Björn von HerzfutterBjörnhttps://www.blogger.com/profile/16673219535190962326noreply@blogger.com