tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post6029402818363412409..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Kalbsbackerl, Gewürzjus, Kürbis-Hummus, Mangold-Pesto, Vanille-Schmortomaten, Kartoffelstrohbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-53009435417864339572013-04-30T11:43:58.277+02:002013-04-30T11:43:58.277+02:00Achso ... und vielen Dank für Deine prompte Antwor...Achso ... und vielen Dank für Deine prompte Antwort!!!!!!!!!! ♥ Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05122847058113089102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-86421949778927271862013-04-30T11:43:29.340+02:002013-04-30T11:43:29.340+02:00Danke Dir Liebes .... werde es am Wochenende probi...Danke Dir Liebes .... werde es am Wochenende probieren ;)<br />Meine Mum aus HH kommt ... <br />Lieben Gruß an Dich!<br />SanneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05122847058113089102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-65279268073027491172013-04-29T17:45:40.013+02:002013-04-29T17:45:40.013+02:00Liebe Sanne,
die Rinderbackerl gehen ganz genauso....Liebe Sanne,<br />die Rinderbackerl gehen ganz genauso. Bei der Garzeit schätze ich mal 30 Minuten länger. Eine genaue Garzeit kann man sowieso nicht angeben. Am besten immer fühlen, ob sie richtig weich sind. Und wenn nicht, einfach länger garen lassen. Da kann eigentlich nichts passieren.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-50549278588301717482013-04-29T14:42:10.450+02:002013-04-29T14:42:10.450+02:00Liebe Dorothee,
das sieht fantastisch aus ... habe...Liebe Dorothee,<br />das sieht fantastisch aus ... habe doch die 2 Rinder-Backen (Backerln kann man die nicht nennen ;) )von Mel. Die kann ich doch auch nehmen, oder!? Längere Garzeit!?<br />Lieben Dank für einen kurze Notiz von Dir im voraus.<br />Sei herzlichen aus dem Südwesten gegrüßt!<br />Ciao<br />SanneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05122847058113089102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-29681876877091904772013-01-14T21:08:34.624+01:002013-01-14T21:08:34.624+01:00Danke Dir sehr, für Deine netten Worte und den Kür...Danke Dir sehr, für Deine netten Worte und den Kürbis-Hummus kann ich Dir sehr empfehlen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-2779758246262677222013-01-14T21:08:08.952+01:002013-01-14T21:08:08.952+01:00Vielen Dank für das schöne KomplimentVielen Dank für das schöne Komplimentbushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-43204945300436687232013-01-14T15:38:35.955+01:002013-01-14T15:38:35.955+01:00Das sieht ja absolut fantastisch aus! Kürbis-Hummu...Das sieht ja absolut fantastisch aus! Kürbis-Hummus klingt echt lecker...<br /><br />Viele Grüße,<br />ChristianChristian | Outdoor-Cooking-Bloghttp://www.outdoor-cooking-blog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-81694968287232135582013-01-14T11:34:47.618+01:002013-01-14T11:34:47.618+01:00Danke, liebe Dorothée!
Das schaut so aus, als bräu...Danke, liebe Dorothée!<br />Das schaut so aus, als bräuchte ich das dringend!<br /><br />Irgendwann muss ich die Wand zur Nachbarin durchbrechen und ein bissl vergrößern hier, damit ich alles das unterbringen kann, was ich mir alles noch uuuuuunbedingt zulegen muss!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-79985686439056195002013-01-14T00:31:20.310+01:002013-01-14T00:31:20.310+01:00Das Kartoffelstroh sieht ja so was von dekorativ a...Das Kartoffelstroh sieht ja so was von dekorativ aus! Hokkaido-Hummus soll ich auch wieder einmal machen. Passt hier wieder super in die Gesamtzusammenstellung. Dein ganze Menü ist einfach genial!<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-84923191931751783492013-01-13T17:58:19.783+01:002013-01-13T17:58:19.783+01:00Danke Dir, Julia.
Das Kürbishummus ist wirklich s...Danke Dir, Julia.<br /><br />Das Kürbishummus ist wirklich sehr lecker und man hat eben nicht den typischen Kürbisgeschmack. Diese Variante habe ich weniger gewürzt, damit es zu den anderen Komponenten passt.<br /><br />Vielleicht ist dann mein Original-Rezept noch passender für Dich.<br /><br />http://bushcooks-kitchen.blogspot.de/2012/09/kurbis-hummus.htmlbushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-4010649653294790232013-01-13T17:56:46.810+01:002013-01-13T17:56:46.810+01:00Freut mich, wenn Dir das Menü so gut gefällt, dank...Freut mich, wenn Dir das Menü so gut gefällt, danke Dir.<br /><br />Hier habe ich den Kürbis-Hummus etwas weniger gewürzt, damit er zum ganzen Gang passt. Wenn Du hauptsächlich den Hummus machen willst, kannst Du Dir auch noch mein Original-Rezept anschauen:<br /><br />http://bushcooks-kitchen.blogspot.de/2012/09/kurbis-hummus.htmlbushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-63986712314145042532013-01-13T17:49:13.345+01:002013-01-13T17:49:13.345+01:00Danke Dir, liebe Susi.
Ich habe keine Mandoline, m...Danke Dir, liebe Susi.<br />Ich habe keine Mandoline, mit denen komme ich nicht so gut zurecht. Meine Geheimwaffe ist ein Rohkosthobel von Börner. Den habe ich bestimmt schon 20 Jahre und schwöre auf ihn. Mittlerweile gibt es ein viel schnittigeres Modell. Und ich würde ihn mir nicht mehr in weiß nehmen, der dunkelt einfach nach, obwohl ich ihn sehr pflege und schnell spüle.<br /><br />http://www.boerner-deutschland.de/products/rokoschneiderbushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-85110262586733242142013-01-13T15:30:35.771+01:002013-01-13T15:30:35.771+01:00Also abgesehen davon, dass das ganze Adventsmenü d...Also abgesehen davon, dass das ganze Adventsmenü der Hammer ist, lacht mich das Kürbishummus an. Ich mag das Süße am Kürbis nämlich nicht so und finde diese würzigere Variante sehr verlockend. Guter Tipp! Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-80285747757596632182013-01-13T15:18:10.585+01:002013-01-13T15:18:10.585+01:00Das Kürbishumus hhmm... tönt seehr gut und nach zw...Das Kürbishumus hhmm... tönt seehr gut und nach zwei gescheiterten Kürbisgnocchiversuchen habe ich gerade eben noch so ein Stück übrig ;-) Danke für die Anregung und - zu neulich - ich koche auch eher restevermeidend! Respekt für das aufwändige Menue.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-71993514658865068532013-01-13T12:54:16.042+01:002013-01-13T12:54:16.042+01:00Sehr schön! Überhaupt das ganze Menü verfolge ich ...Sehr schön! Überhaupt das ganze Menü verfolge ich schon mit Argusaugen.<br /><br />Hast du eine richtige Mandoline zum Hobeln? Dein Erdäpfelstroh ist nämlich viel feiner als meines. Und ich hoble auf einer Börner-Hobel. Meine Erdäpfel haben sich noch nie so schick gedreht, auch wenn ich zwei Mal frittiere.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com