tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post613234844178764379..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Weiße Bete und Koriander - die Stars der Reste-Showbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-29476640262641094762013-02-16T08:35:41.318+01:002013-02-16T08:35:41.318+01:00Die Thermalisierer liegen preislich da, wo andere ...Die Thermalisierer liegen preislich da, wo andere hochwertige Küchenhelfer auch liegen. Das ist einfach so, dafür hat man sehr viele Jahre Freude daran. Alternativ kann man auch schon gute Ergebnisse mit einem Topf und einem Thermometer erzielen. Da muß man sich einfach mal experimentell herantasten.<br /><br />Ich habe einige SV-Rezepte ausprobiert und die werden demnächst auch im Blog kommen. Die Methode begeistert mich sehr und gerade das Fleisch ist ganz besonders zart und saftig. Auch bei Gemüse und Obst habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-11505093822772300602013-02-16T08:32:20.430+01:002013-02-16T08:32:20.430+01:00Liebe Anna,
es gibt sehr viele unterschiedliche Be...Liebe Anna,<br />es gibt sehr viele unterschiedliche Beten, auch gelbe und längliche und weiß-rot-geringelte.....<br /><br />Die weiße Bete hat einen sehr zarten Geschmack und ich würde nicht zu viel Koriander nehmen, damit ihr Eigengeschmack auch noch erhalten bleibt.<br /><br />Das Sous-Vide ist sehr flexibel und man kann eigentlich alle Gemüse, sogar Kartoffeln damit zubereiten.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-65305198508447046862013-02-15T09:48:07.017+01:002013-02-15T09:48:07.017+01:00Sous-vide fasziniert mich auch, aber sind solche &...Sous-vide fasziniert mich auch, aber sind solche "Thermalisierer" nicht fürchterlich teuer und so fort? Und wie fandest du den geschmacklichen Unterschied zur herkömmlichen Garweise? Schaut auf jeden Fall köstlich aus :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-76211305540263498022013-02-14T13:44:52.043+01:002013-02-14T13:44:52.043+01:00Also soetwas, jetzt hat man der roten Beete die Fa...Also soetwas, jetzt hat man der roten Beete die Farbe weggezüchtet. :-) Weiße Beete ist mir völlig unbekannt. Nach dem Foto hätte ich auf Rettich getippt. Aber vom frischen Koriander darf es schon ein wenig mehr sein. Kann man eigentlich Brokolli und Blumenkohl auch mit Sous-Vide zubereiten? <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com