tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post6568276232175653585..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Thunfisch mit Papaya, Mango und Passionsfrucht aus Roh! von Hubertus Tzschirnerbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-87661205729566616892015-02-11T08:25:56.313+01:002015-02-11T08:25:56.313+01:00Danke für die Tipps!Danke für die Tipps!Anjahttps://www.blogger.com/profile/16921949459184767504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-32008844386014913432015-02-10T20:48:08.500+01:002015-02-10T20:48:08.500+01:00Es ist keine Mengenangabe dabei. Das ist auch ziem...Es ist keine Mengenangabe dabei. Das ist auch ziemlich schwierig, da sich jedes Obst anders verhält und man mit Fingerspitzengefühl an die Sache ran gehen muss. Wenn Du das BASIC-Textur zum ersten Mal verwendest, dann empfehle ich Dir, Eiswürfelbehälter bereit zu halten. Im Kleinhaushalt verbraucht es sich nicht so schnell, wie es haltbar ist. Am besten frierst Du es Dir in Eiswürfelgröße ein und probierst es mal an einer kleinen Portion aus.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-70970380895578839192015-02-10T09:37:40.227+01:002015-02-10T09:37:40.227+01:00Liebe Dorothée,
das sieht unglaublich toll aus! U...Liebe Dorothée,<br /><br />das sieht unglaublich toll aus! Und die Platten dazu sind einfach perfekt. <br />Würdest du mir wohl verraten, wie viel Basis-Textur lt. Originalrezept für die Sauce verwendet werden soll. Ich habe eine Packung davon geschenkt bekommen und warte immer noch auf eine Gelegenheit, sie mal auszuprobieren...<br />Liebe Grüße<br />Anja<br />Anjahttps://www.blogger.com/profile/16921949459184767504noreply@blogger.com