tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post6887624200854310603..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Gegrillte Meerbrasse mit Blumenkohlpüree und Antibose-Sauce aus Mallorca von Mark Foshbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-10879316295812024032020-04-14T09:51:28.749+02:002020-04-14T09:51:28.749+02:00Es tut mir leid, wenn ich Dich "verführe"...Es tut mir leid, wenn ich Dich "verführe", aber das Buch ist wirklich schön. Als nächstes stelle ich den Lammeintopf daraus vor. Der ist auch toll.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-31714341824135467642020-04-13T17:01:48.517+02:002020-04-13T17:01:48.517+02:00Ich liebe diese unkomplizierten, köstlichen Fischg...Ich liebe diese unkomplizierten, köstlichen Fischgerichte. Vielleicht sollte ich mir das Buch doch noch kaufen.....Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.com