tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post6905781768966407182..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Festliches Weihnachtsmenü ohne Stress: Lammhaxe in Vanillejus mit Pastinaken-Apfel-Püreebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-74672573231448474812013-12-06T08:19:48.111+01:002013-12-06T08:19:48.111+01:00Liebe Peggy,
in diesem Fall braucht es den Zucker...Liebe Peggy,<br /><br />in diesem Fall braucht es den Zucker nicht als Geschmacksträger. Er sorgt dafür, dass das Gemüse beim Marinieren Wasser zieht und so im eigenen Saft garen kann. Das intensiviert den Geschmack. Probiere es einmal aus. Es ist eine wunderbare Methode, um Gemüse zu garen und viel besser als blanchieren.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-16684409665875496932013-12-04T18:37:36.414+01:002013-12-04T18:37:36.414+01:00Ich mag Lamm auch sehr, komme nur selten dazu, es ...Ich mag Lamm auch sehr, komme nur selten dazu, es zu genießen. Wie es der Zufall will, habe ich aber 3 kleine Lammkoteletts im TK und werde diese höchstwahrscheinlich mit dem feinen Pastinaken-Apfel-Püree genießen. Mjam.<br />Eine Frage hätte ich noch. Warum gibst Du Zucker zu den Pastinaken? Ich finde die so schon zu süß...multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-57080650770775609112013-12-02T21:22:44.564+01:002013-12-02T21:22:44.564+01:00Wie schön, noch eine Lamm-Liebhaberin.
Mich hat ...Wie schön, noch eine Lamm-Liebhaberin. <br /><br />Mich hat es auch gefreut, war nur schade, dass es so trubelig war und wir wenig Gelegenheit für ein Gespräch hatten. Hoffentlich klappt es bald wieder. :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-27753921265273995992013-12-02T20:19:05.596+01:002013-12-02T20:19:05.596+01:00Liebe Dorothée :)
Das hört sich wirklich klasse an...Liebe Dorothée :)<br />Das hört sich wirklich klasse an! Ich als Lammfan werde das auf jedenfall mal ausprobieren. Bin gespannt auf die Geschmacksexplosion im Mund.<br /><br />Es war wirklich toll, dich bei dem Event neulich wiederzusehen. Ich hoffe wir treffen uns schon bald wieder!<br /><br />Liebe Grüße und eine besinnliche Adventszeit,<br />deine Lisa von <a href="http://www.blogschokolade-butterpost.blogspot.de/" rel="nofollow">Blogschokolade & Butterpost</a>lisa.k | photographiehttps://www.blogger.com/profile/01075447923981577139noreply@blogger.com