tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7151840289794453467..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Gut bei Hitze: glutenfreie Ricottatarte mit Tomaten-Basilikum-Salatbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-59520425586749276672019-09-01T11:54:25.444+02:002019-09-01T11:54:25.444+02:00Liebe Hannelore,
bitte entschuldige meine späte An...Liebe Hannelore,<br />bitte entschuldige meine späte Antwort, aber ich musste selber erst einmal bei meinen Tarte-Formen nachschauen. Wie Du bereits an den Tomatenspalten siehst, ist es eine kleine Tarte-Form. Ich habe sie in einer kleinen runden Ofenform gemacht und sie hat einen Durchmesser von 14 cm. Die Masse besteht ja hauptsächlich aus einem Becher Ricotta. Wenn Du Dir dies vor Augen führst, dann findest Du auch die passende Größe.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-733235984596187322019-08-27T18:09:22.203+02:002019-08-27T18:09:22.203+02:00Hallo liebe Bushcook,
was für einen Durchmesser h...Hallo liebe Bushcook,<br /><br />was für einen Durchmesser hat die Tarteform?<br /><br />Liebe Grüße<br />HanneloreAnonymousnoreply@blogger.com