tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7250674053859015583..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Rindfleischsalat auf thailändische Artbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-44980448652169748882013-10-24T21:26:18.206+02:002013-10-24T21:26:18.206+02:00Lieber Tobias,
die Steaks schmecken auch kalt, nur...Lieber Tobias,<br />die Steaks schmecken auch kalt, nur würde ich sie dann einen Tick weniger rosa garen. Ansonsten kannst Du den Salat komplett vorbereiten und die Steaks rechtzeitig in den Ofen schieben. Schnell aufschneiden auf die vorbereiteten Teller geben und servieren :-) Viel Spaß bei Deiner Einladung.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-34581066385385608522013-10-23T17:13:36.954+02:002013-10-23T17:13:36.954+02:00Das Rindfleisch lässt sich sicher auch kalt dazu s...Das Rindfleisch lässt sich sicher auch kalt dazu servieren. Ich habe am Samstag ein Essen für 10 Personen und da wird es mit den warmen Steaks sicher etwas schwierig. tobias kocht!http://www.tobiaskocht.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-19177821862200110942013-03-09T11:48:24.083+01:002013-03-09T11:48:24.083+01:00Danke, mit den selbstgemachten kann ich es mir vor...Danke, mit den selbstgemachten kann ich es mir vorstellen. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-89289516637399729812013-03-09T08:05:55.230+01:002013-03-09T08:05:55.230+01:00Mach' das und berichte, vielleicht kriegt Dein...Mach' das und berichte, vielleicht kriegt Dein Blog dann wieder einen kleinen Kick :-).<br /><br />Die Teller sind ein Standard-Geschirr und eigentlich bei gut sortierten Asia-Shops zu bekommen.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-55764881806171967032013-03-08T19:16:26.119+01:002013-03-08T19:16:26.119+01:00Schaut gut aus und wird nachgemacht!
Ich finde di...Schaut gut aus und wird nachgemacht!<br /><br />Ich finde die Teller auch sehr hübsch.Martinhttps://www.blogger.com/profile/10596239359719416146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40651411906566837152013-03-05T15:20:31.835+01:002013-03-05T15:20:31.835+01:00Unbedingt! Ich bitte darum. So wie ich Euch einsch...Unbedingt! Ich bitte darum. So wie ich Euch einschätze, grillt ihr das Fleisch perfekt und das Gedöns drumherum könnt ihr gut vorbereiten. Da wird der Salat gleich nochmal besser.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-17146659737911605402013-03-05T15:18:36.340+01:002013-03-05T15:18:36.340+01:00Von diesem Salat gibt es wahrscheinlich unzählige ...Von diesem Salat gibt es wahrscheinlich unzählige Versionen :-).<br /><br />Dieses Rezept ist meinem bisherigen Lieblingsrezept ziemlich ähnlich. Da wird das Rindfleisch nur kleiner geschnitten. Insofern gefällt mir dies besser.<br /><br />Die Röstzwiebeln habe ich bewusst selbstgemacht, weil Herr bushcook eine Gluten-Intoleranz hat und ich die gekauften nicht verwenden kann. Davon abgesehen schmecken die mir nicht. Mein Variante ist eben nicht dominant, sondern bringt nochmal eine schöne Würze.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-42571253364087462102013-03-05T09:45:03.260+01:002013-03-05T09:45:03.260+01:00Hallo Dorothée,
das wird 100%zig nach gegrillt!
...Hallo Dorothée,<br /><br />das wird 100%zig nach gegrillt!<br /><br />Mite feurigen Grüßen,<br />ThomasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01968813546905226137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-40005952167043678912013-03-05T00:04:01.987+01:002013-03-05T00:04:01.987+01:00Das könnte ich auch mal wieder machen, lecker! Und...Das könnte ich auch mal wieder machen, lecker! Und so schön leicht, finde ich. Deine Version mit den Röstzwiebeln hat was - dominieren die sehr im Geschmack? Ich habe bisher nur die <a href="http://barbaras-spielwiese.blogspot.de/2009/04/thai-salat-mit-rindfleisch.html" rel="nofollow">ganz puristische Version</a> ausprobiert.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-50877973226204585762013-03-04T21:29:16.611+01:002013-03-04T21:29:16.611+01:00So wie ich die Situation einschätze, bleibt für Di...So wie ich die Situation einschätze, bleibt für Dich genug übrig, weil wir ja kleine Portionen für das Menü machen :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-194709519809056582013-03-04T20:11:50.143+01:002013-03-04T20:11:50.143+01:00Also ich nehme gerne einen der Teller.
Während ihr...Also ich nehme gerne einen der Teller.<br />Während ihr alle Eventuallitäten besprecht.<br /><br />Mit leckerem Gruß, PeterAus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-37181097212326432732013-03-04T20:04:48.741+01:002013-03-04T20:04:48.741+01:00Ich würde schon so viel nehmen, wie auf dem Teller...Ich würde schon so viel nehmen, wie auf dem Teller ist. Das täuscht optisch leider etwas - die Teller sind klein ;-).<br /><br />Auch beim EK würde ich die angegebene Menge nehmen, weil man dann die schönsten Stücke aus der Mitte schneiden kann und der Rest (insbesondere der Anschitt) schmeckt am nächsten Tag kalt auch sehr gut.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-74037593550964198562013-03-04T20:02:51.064+01:002013-03-04T20:02:51.064+01:00Klar, kannst Du das auch mit gekochtem Rindfleisch...Klar, kannst Du das auch mit gekochtem Rindfleisch machen. Ich würde das Fleisch dann in Streifen schneiden und mit den anderen Zutaten mischen und marinieren.<br /><br />Kennst Du eigentlich auch meinen Tafelspitz-Cocktail? Der ist auch toll für gekochtes Rindfleisch.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-39545583561536629512013-03-04T18:13:02.776+01:002013-03-04T18:13:02.776+01:00Ja, mir gefällt der Salat, gerade in einem Menue, ...Ja, mir gefällt der Salat, gerade in einem Menue, gut, aber da würdest du weniger Fleisch pro Person nehmen, oder?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-47375167593537732082013-03-04T13:00:24.090+01:002013-03-04T13:00:24.090+01:00das gefällt mir sehr gut,danke - vor allem müsste ...das gefällt mir sehr gut,danke - vor allem müsste es doch auch mit gekochtem Rindfleisch gut zu machen sein, oder? Meine Bäuerin hat nämlich so gutes Rindfleisch, dass ich auch das Fleisch aus dem ich Suppe mache, nicht wegwerfen will!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.com