tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7441470676343497821..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch, Pilzen und Schafskäse Achim Schwekendiek: Zwiebeln & Knoblauchbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-89327897479049973372015-10-02T11:15:17.317+02:002015-10-02T11:15:17.317+02:00Liebe Andrea, vielen Dank für die Rückmeldung und ...Liebe Andrea, vielen Dank für die Rückmeldung und den Tipp mit den Zwiebeln. Das probiere ich das nächste Mal gerne aus. Ich hoffe, dass Euch das Gericht gut geschmeckt hat.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-74489308102425037122015-09-16T19:12:59.262+02:002015-09-16T19:12:59.262+02:00Danke für die Inspiration. Eine kleine Abwandlung ...Danke für die Inspiration. Eine kleine Abwandlung deines Rezeptes verbreitet in unserer Küche gerade ihren verführerischen Duft. Ich freu mich auf das Abendessen. <br /><br />Übrigens: Das Aushöhlen geht vergleichsweise einfach, wenn du am "Kopf" der Zwiebel lediglich einen kleinen Fuß zum sicheren Stand abschneidest. Wird die Wurzelseite quasi als Deckel großzügig abgeschnitten, lassen sich die einzelnen Schichten ohne große Probleme mit dem Löffel herausheben. <br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18137158140955983886noreply@blogger.com