tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post7549029692588561121..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Jakobsmuschel, roher Spargelsalat, Bärlauch- und Karottenmoussebushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-19696304106545147532011-05-16T19:46:45.418+02:002011-05-16T19:46:45.418+02:00Danke ichkoche,
ich sehe es auch so. Die Aromaten...Danke ichkoche,<br /><br />ich sehe es auch so. Die Aromaten ziehen nur kurz in der Butter mit, um es zu aromatisieren und so mehr Geschmack an die Jakobsmuschel zu geben. <br /><br />Ich kann nur empfehlen es einmal auszuprobieren.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-73453973351631495972011-05-16T08:00:30.244+02:002011-05-16T08:00:30.244+02:00Ich finde nicht das Thymian und Rosmarin zu domina...Ich finde nicht das Thymian und Rosmarin zu dominant werden , denn in diese 2 Minuten kann die Jakobsmuschel niemals soviel Fremdaromen nehmen sodass ihre eigenes verliert.Wird höchstens dezent begleitet von den 3 Fremdaromen.<br />Sehr schön realiziert alles. Kompliment<br /><br />ichkocheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-23213368197824573572011-05-04T07:35:26.188+02:002011-05-04T07:35:26.188+02:00Knoblauch, Rosmarin und Thymian würde ich persönli...Knoblauch, Rosmarin und Thymian würde ich persönlich bei dem feinen St. Jacques Geschmack weglassen, ansonsten gibt's hier leider keine Jakobsmuscheln mehr,Saison ist vorbei.Bolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-24059414445434179342011-05-03T15:04:08.456+02:002011-05-03T15:04:08.456+02:00Sehr sehr schoen.
Wird bei Gelegenheit gemopst :)Sehr sehr schoen.<br />Wird bei Gelegenheit gemopst :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.com