tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post8408233360348115901..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Hühnerleber-Pralinen im Kürbiskernhemd oder so etwas ähnliches aus Das große Servus-Kochbuch 2bushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-55342039011762868302017-11-20T23:05:18.521+01:002017-11-20T23:05:18.521+01:00Hallo Genoveva,
Pistazien, Haselnüsse und auch Ma...Hallo Genoveva,<br /><br />Pistazien, Haselnüsse und auch Mandeln kann ich mir auch dazu vorstellen. Den Sesam eher nicht, auch weil Dir dann der Biss fehlt. Auf jeden Fall die Nüsse rösten, damit das Aroma stärker wird.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-78554567158114145692017-11-20T16:42:25.673+01:002017-11-20T16:42:25.673+01:00Das hört sich echt lecker an, aber leider mag ich ...Das hört sich echt lecker an, aber leider mag ich keine Kürbiskerne. Meinst Du, es würde auch passen, wenn man statt dessen Pistazien, Sesam oder Haselnüsse röstet und die Pralinen darin wendet?<br />LG - GenoGenovevahttps://www.blogger.com/profile/00912075044341012733noreply@blogger.com