tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post8608905292993551170..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: byodo-Grillkurs bei Kustermannbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-44617388466860511602014-08-15T12:44:30.632+02:002014-08-15T12:44:30.632+02:00Danke, liebe Katha, der Kurs hat wirklich viel Spa...Danke, liebe Katha, der Kurs hat wirklich viel Spaß gemacht und besonders den Tipp mit der Silberhaut wollte ich dokumentieren, damit ich mich beim nächsten Mal auch wieder daran erinnere :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-58784768065403012492014-08-14T10:26:41.421+02:002014-08-14T10:26:41.421+02:00Ein schöner Bericht - das klingt nach einem lustig...Ein schöner Bericht - das klingt nach einem lustigen Tag am Grill. Und danke für den Tipp mit der Silberhaut, das hab ich noch nicht gewusst und irgendwann im Laufe der Grillsaison will ich noch Rippchen machen!Kathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.com