tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post8757192729055853230..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Hubertus Tzschirner: Polenta mit Olive, Tomate und Knoblauchbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-26814382761566267972014-12-20T09:48:51.181+01:002014-12-20T09:48:51.181+01:00Wie im Rezept beschrieben, werden die Polenta-Halb...Wie im Rezept beschrieben, werden die Polenta-Halbmonde in der Pfanne gebraten und dann gleich serviert. Alle anderen Komponenten sollten da natürlich schon vorbereitet sein.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-38206262237586101922014-12-19T08:45:15.539+01:002014-12-19T08:45:15.539+01:00Sieht super aus.
Kann man diese früher vorbereite...Sieht super aus. <br />Kann man diese früher vorbereiten? Serviert man diese kalt oder warm?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-45910963177590184812013-12-06T08:22:36.383+01:002013-12-06T08:22:36.383+01:00Ich fand das Rezept auch spannend und ich wollte u...Ich fand das Rezept auch spannend und ich wollte unbedingt wissen, ob das auch hält :-)bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-31103858936868074022013-12-06T08:22:02.598+01:002013-12-06T08:22:02.598+01:00Jetzt bin ich schon erschrocken :-). Aber es sind ...Jetzt bin ich schon erschrocken :-). Aber es sind 2 Knoblauchzehen in der Mengenangabe. Und aus einer Knoblauchzehe schneidet man 8 Scheiben - ergibt insgesamt 16 Scheiben und die passen wieder zu 8 Tomaten, die halbiert werden :-).<br /><br />Es ist für 16, allerdings werden Dir da bei der Polenta Reste bleiben, die Du sicher anders verwenden kannst.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-6390553262200426802013-12-04T18:46:12.625+01:002013-12-04T18:46:12.625+01:00Für spannende Polenta-Ideen bin ich auch zu haben....Für spannende Polenta-Ideen bin ich auch zu haben. So vielseitig, aber aufgespießt sehe ich sie heute das erste Mal... Chapeau!multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-59929646948866829752013-12-03T13:10:42.329+01:002013-12-03T13:10:42.329+01:00Super Rezept, das muss ich unbedingt mal probieren...Super Rezept, das muss ich unbedingt mal probieren!<br /><br />Nur eins ist mir nicht ganz klar: es sind 8 Knoblauchscheiben und 16 halbe Tomaten. Für wie viele Personen sind denn die Mengenangaben?<br /><br />Liebe Grüße<br />MichaelRadihttps://www.blogger.com/profile/00608878217897905146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-3252745460986263532013-12-02T20:56:36.020+01:002013-12-02T20:56:36.020+01:00Liebe Barbara, das ist so lieb von Dir - ich freue...Liebe Barbara, das ist so lieb von Dir - ich freue mich richtig, über Deine Begeisterung.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-91906731118409843272013-12-02T20:55:56.071+01:002013-12-02T20:55:56.071+01:00Danke Dir, für das nette Kompliment.Danke Dir, für das nette Kompliment.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-78165398544713716772013-12-02T20:55:37.833+01:002013-12-02T20:55:37.833+01:00Freut mich, dass es Dir gefällt.Freut mich, dass es Dir gefällt.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-52162596612308788602013-11-30T22:07:06.852+01:002013-11-30T22:07:06.852+01:00Meine Liebe,
darf ich dir sagen, dass der Beitrag...Meine Liebe,<br /><br />darf ich dir sagen, dass der Beitrag wunder-wunder-schön ist? Und zwar wirklich mit allem Drum & Dran: die Geschmacks-Kombis, die Anrichteweise, DIE FOTOS!!! - sehr, sehr genial!<br /><br />Liebe Grüße aus dem Norden!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/00646315462605888958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-6176485075891508752013-11-30T18:43:12.201+01:002013-11-30T18:43:12.201+01:00Wow, ich bin beeindruckt!
Liebe Grüße, ChristinaWow, ich bin beeindruckt!<br /><br />Liebe Grüße, ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/07983884399874323155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-37604022554315336032013-11-30T18:35:29.895+01:002013-11-30T18:35:29.895+01:00Das sieht ja klasse aus! Kompliment!Das sieht ja klasse aus! Kompliment!Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.com