tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post8921827037633141169..comments2024-03-18T15:12:39.957+01:00Comments on bushcooks kitchen: Krosser Schweinebauch mit Zimt, Sternanis und Frühlingszwiebelnbushcookhttp://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-10517028013763757862013-03-10T17:42:57.684+01:002013-03-10T17:42:57.684+01:00Danke Dir! Ich schätze ihn ja, sogar in vielen Var...Danke Dir! Ich schätze ihn ja, sogar in vielen Varianten. Und vermutlich liegt es am Namen Pork Belly klingt doch viel netter als Schweinebauch...bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-58534550636134116572013-03-10T17:42:06.826+01:002013-03-10T17:42:06.826+01:00Das stimmt, wir essen orientalisch bzw. asiatisch ...Das stimmt, wir essen orientalisch bzw. asiatisch gewürztes Fleisch sehr gerne. Lad' doch einfach Deinen Papi ein und mache so ein schönes Stück Fleisch. :-)<br />bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-27406221567473663902013-03-10T10:30:49.061+01:002013-03-10T10:30:49.061+01:00Toll, ich frag mich aber wirklich, warum hierzulan...Toll, ich frag mich aber wirklich, warum hierzulande der Schweinebauch nicht so geschätzt wird, wie anderswo. In Südafrika beispielsweise sind die Rezepthefte voll mit Pork Belly... Er ist köstlich!Claudia von Dinner um Achthttp://www.dinnerumacht.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-3089577047702348512013-03-09T23:32:06.518+01:002013-03-09T23:32:06.518+01:00Aber meine Fleischbällchen mit Zimt und Sternanis ...Aber meine Fleischbällchen mit Zimt und Sternanis in einer kräftigen Rindssuppe liebt Mr. Bee.. ich finde diese Gewürze in Kombination wirklich toll!!!Binehttp://www.binekocht.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-28680292527270556422013-03-09T23:30:08.815+01:002013-03-09T23:30:08.815+01:00Bei uns im Büro ist es leider so ungemütlich in de...Bei uns im Büro ist es leider so ungemütlich in der Küche, aber ich hab ja einen Papi der denselben Geschmack hat wie ich... und dann wird im Sommer auf dem Grill Bauchfleisch und Schopfbraten gebruzzelt ;-)... <br /><br />Binehttp://www.binekocht.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-34205549814694972872013-03-09T08:00:24.853+01:002013-03-09T08:00:24.853+01:00Wir teilen uns ja schon viele Leidenschaften :-).
...Wir teilen uns ja schon viele Leidenschaften :-).<br />Mir hat das mit den Gewürzen auch gleich sehr gut gefallen und es schmeckt wirklich köstlich.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-54242436837906550702013-03-09T07:59:40.167+01:002013-03-09T07:59:40.167+01:00Also auch ein Mädchen :-).Also auch ein Mädchen :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-57615820129657097262013-03-09T07:59:22.140+01:002013-03-09T07:59:22.140+01:00Danke, liebe Bine. Das ist aber schade, wenn Dir d...Danke, liebe Bine. Das ist aber schade, wenn Dir der Genuss so verwehrt wird. Und wenn Du die Portion einfach halbierst und Dir dann die Reste kalt ins Büro mitnimmst? Das mache ich immer so mit den Sachen, die ich alleine essen muß.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-20696306180944835842013-03-08T15:21:46.213+01:002013-03-08T15:21:46.213+01:00Hach....diese (heimliche) Leidenschaft teilen wir....Hach....diese (heimliche) Leidenschaft teilen wir. Und das ist eine schöne Variante!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-49237886068442953432013-03-08T13:59:44.910+01:002013-03-08T13:59:44.910+01:00Sieht schon Klasse aus, aber bei Schweinebauch hal...Sieht schon Klasse aus, aber bei Schweinebauch halte ich es eher wie Mr. Bee :-)<br /><br />Viele Grüße, ThomasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01968813546905226137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3346108253373335139.post-23928343503840931472013-03-08T13:15:45.639+01:002013-03-08T13:15:45.639+01:00Das hätte mir wunderbar geschmeckt!!! Ich liebe Ba...Das hätte mir wunderbar geschmeckt!!! Ich liebe Bauchfleisch.. Auch beim Grillen! Aber Mr. Bee ist in der Hinsicht leider ein "Mädchen" - kein Fett, keine Kruspeln, kein Schwarte,.. Und für mich allein zahlt es sich leider nicht aus ein ganzes Stück zu braten... :-( <br />Ein echt tolles Gericht!<br /><br />lg, BineBInehttp://www.binekocht.atnoreply@blogger.com