Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Kochbuch-Rezensionen
Rezeptsammlungen
Rezepte von A-Z
Einkaufen
Genussregionen
Über mich
Datenschutzerklärung
▼
Samstag, 12. Juli 2025
#lunchtapas - Kohlrabi mit Salbei und Huhn
›
Heuer haben wir zum ersten Mal Kohlrabi im Garten angebaut. Wir essen sehr gerne Kohlrabi und am liebsten, wenn er noch jung ist. Von unsere...
Donnerstag, 10. Juli 2025
fine dining in München: Matthias Brenner in der Brasserie Cuvilliés
›
Vor ein paar Monaten nutzten wir die Gelegenheit, ein für uns neues Restaurant kennenzulernen. Die Brasserie Cuvilliés befindet sich Rosewoo...
Dienstag, 8. Juli 2025
#lunchtapas: Zitronen-Dattel-Oliven-Salat mit kaltem Braten
›
Manche Rezepte springen einen so zufällig an. Für mein orientalisches Menü , das ich vor kurzem veröffentlicht habe, brauchte ich Datteln. ...
Sonntag, 6. Juli 2025
fine dining in München: Alexander Huber im Donisl Kulinarium
›
Das Kulinarium im Donisl hat sich mittlerweile fest etabliert und man kann fast sagen, dass ein Highlight das nächste übertrifft. Im Mai war...
Freitag, 4. Juli 2025
Gepickelte Lärchenspitzen
›
Nachdem wir unseren "Selbstmörderbaum" um die jungen Triebe beraubt haben, gab es zuerst Spaghetti mit dekonstruiertem Lärchenpest...
Mittwoch, 2. Juli 2025
fine dining in München: Kochprofi Revival mit Andi Schweiger, Frank Oehler und Mike Süsser
›
Nachdem Franzi und Andi Schweiger ihr Restaurant Showroom aufgegeben hatten und sich nur noch auf die Kochschule konzentriert haben, veranst...
›
Startseite
Web-Version anzeigen