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Donnerstag, 4. Dezember 2025
fine dining in Dingolfing: Sinar Tayyara im Lenis
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Mittlerweile ist es schon eine schöne Tradition geworden, wenn wir Richtung Norden unterwegs sind, dass wir zum Lunch in Dingolfing stoppen....
Dienstag, 2. Dezember 2025
#lilafreude: Nasu Goma-Ae - Frittierte Aubergine mit Sesamsauce
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Der Aubergine wird nachgesagt, dass man sie nicht so zubereiten kann, dass sie gut schmeckt. Dabei ist sie überraschend vielseitig und hat i...
Sonntag, 30. November 2025
Kochbuch-Empfehlungen für Weihnachten
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Meine Kochbuch-Empfehlungen für Weihnachten gab es leider länger nicht mehr. Ich hatte einfach zu viele Baustellen, dass ich weder Rezension...
Samstag, 29. November 2025
Sake Aburi Tiradito - Geflämmter Lachs mit einer peruanischen Chilisauce
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Dieses Gericht aus dem Kochbuch von The Duc Ngo ist eine raffinierte Kombination aus Sashimi und Ceviche. Mir gefällt bei der"richtige...
Freitag, 28. November 2025
Rezension - The Duc Ngo: Neue asiatische Küche
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Es wurde höchste Zeit, dass der Berliner Gastronom und Koch The Duc Ngo seine Gerichte vorstellt. Auf sein erstes Kochbuch " Neue asiat...
Donnerstag, 27. November 2025
fine dining in München: Daniel Pietsch in der Max-Emanuel-Brauerei
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Vor kurzem wurde ich gefragt, wo man gut bayerisch essen kann. Das ist eine gute Frage, da wir in München sehr viele bayerische Wirtshäuser ...
Mittwoch, 26. November 2025
Genussfestival Straubing 2025 - Küchenparty
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Das Genussfestival in Straubing sollte genauso großartig zu Ende gehen, wie es angefangen hat. Die dritte und letzte Veranstaltung war die K...
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