Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Kochbuch-Rezensionen
Rezeptsammlungen
Rezepte von A-Z
Einkaufen
Genussregionen
Über mich
Datenschutzerklärung
▼
Freitag, 14. November 2025
Schafsmilch-Labneh mit gebratenem Koriandergrün, Knoblauch, Sumach und Mandeln
›
Irgendwie erkenne ich mich gerade selbst nicht wieder. Joghurt ist eigentlich nicht so mein Ding. Ich mag die strenge Milchsäure nicht. Aber...
Mittwoch, 12. November 2025
fine dining in München: Jürgen Wolfsgruber im Sparkling Bistro
›
Zu unserem letzten Besuch im Sparkling Bistro haben wir uns sehr kurzfristig entschlossen. Es gab einfach wieder einmal die Chance seine Küc...
Montag, 10. November 2025
#zucchinischwemme - Zucchini-Mandel-Salat mit Iberico-Presa
›
In meinem Umfeld gibt es einige Menschen, die Zucchini nicht leiden können. Bis sie bei mir irgendetwas mit Zucchini essen. Für mich gilt gr...
Samstag, 8. November 2025
fine dining in München: 4-Hands-Dinner mit Angelo Fonti und Franz-Josef Unterlechner in der Osteria der Katzlmacher
›
München bezeichnet sich ja gerne als nördlichste Stadt Italiens und so ist es ganz selbstverständlich, dass es dort viele gute italienische ...
Donnerstag, 6. November 2025
#kürbiszeit - Kürbis-Frittata
›
Gegen Ende der Gartensaison, also zwischen Spätsommer und Herbstanfang, freue ich mich über Rezepte, die zur Rest-Ernte passen. Und genau da...
1 Kommentar:
Dienstag, 4. November 2025
fine dining in München: Christian Grainer im Donisl Kulinarium
›
Der sonntägliche Besuch, einmal im Monat, des Donisl Kulinariums ist uns mittlerweile eine schöne Tradition geworden. Wir treffen uns dort i...
›
Startseite
Web-Version anzeigen