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Samstag, 6. Dezember 2025
Wok Fried Rice & Guanciale
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Ich bin mir sicher, Fried Rice wurde erfunden, um übrig gebliebenen Reis zu verwerten. Mit Sicherheit finden sich in chinesischen Haushalten...
Donnerstag, 4. Dezember 2025
fine dining in Dingolfing: Sinar Tayyara im Lenis
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Mittlerweile ist es schon eine schöne Tradition geworden, wenn wir Richtung Norden unterwegs sind, dass wir zum Lunch in Dingolfing stoppen....
Dienstag, 2. Dezember 2025
#lilafreude: Nasu Goma-Ae - Frittierte Aubergine mit Sesamsauce
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Der Aubergine wird nachgesagt, dass man sie nicht so zubereiten kann, dass sie gut schmeckt. Dabei ist sie überraschend vielseitig und hat i...
Sonntag, 30. November 2025
Kochbuch-Empfehlungen für Weihnachten
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Meine Kochbuch-Empfehlungen für Weihnachten gab es leider länger nicht mehr. Ich hatte einfach zu viele Baustellen, dass ich weder Rezension...
Samstag, 29. November 2025
Sake Aburi Tiradito - Geflämmter Lachs mit einer peruanischen Chilisauce
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Dieses Gericht aus dem Kochbuch von The Duc Ngo ist eine raffinierte Kombination aus Sashimi und Ceviche. Mir gefällt bei der"richtige...
Freitag, 28. November 2025
Rezension - The Duc Ngo: Neue asiatische Küche
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Es wurde höchste Zeit, dass der Berliner Gastronom und Koch The Duc Ngo seine Gerichte vorstellt. Auf sein erstes Kochbuch " Neue asiat...
Donnerstag, 27. November 2025
fine dining in München: Daniel Pietsch in der Max-Emanuel-Brauerei
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Vor kurzem wurde ich gefragt, wo man gut bayerisch essen kann. Das ist eine gute Frage, da wir in München sehr viele bayerische Wirtshäuser ...
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