Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Kochbuch-Rezensionen
Rezeptsammlungen
Rezepte von A-Z
Einkaufen
Genussregionen
Über mich
Datenschutzerklärung
▼
Mittwoch, 30. April 2025
Gebeizter Skrei, Zitruscreme und eingelegte Gurke
›
Die Skrei-Saison ist kurz und diesmal wäre sie fast spurlos an mir vorbei gegangen. Aber, ich hatte große Lust wieder etwas mit Fisch zu koc...
Montag, 28. April 2025
fine dining in München: Jens Madsen im Pop-Up-Restaurant A Nomads Path
›
Nach so vielen erfolgreichen Berufsjahren hat der renommierte Spitzenkoch Bobby Bräuer das Restaurant Esszimmer in der BMW Welt verlassen un...
Sonntag, 27. April 2025
Gerösteter Blumenkohl mit Tahini, Granatapfel und Cashew
›
Wenn man ein schönes Gericht mit Gemüse kocht, dann vermisst man weder Fleisch noch Fisch. So ging es uns mit diesem Blumenkohl. Es braucht ...
Freitag, 25. April 2025
fine dining in München: Florian Rottensteiner und Tim Meier im Mokum
›
Heute geht es los und das Mokum am Alten Messeplatz öffnet seine Türen für die Gäste. So ist im Stadtteil Schwanthaler Höhe nun auch ein kle...
Donnerstag, 24. April 2025
fine dining in München: Lukas Gietl im Obers
›
Auf das Tschecherl folgt das Obers und somit hat Jürgen Wolfsgruber nun sein drittes Restaurant in München. Erstmals hat er die Maxvorstadt ...
›
Startseite
Web-Version anzeigen