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Freitag, 24. Oktober 2025
Marinierte Goldforelle mit Tomaten-Kürbis-Salat
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Es war ein lustiger Zufall, als ich mir zwei antiquarische Kochbücher gekauft hatte und beim Durchblättern zwei Rezepte entdeckt habe, die m...
Mittwoch, 22. Oktober 2025
Craft Käse & Champagner Tasting bei Kustermann, München
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Vor vier Jahren hatten drei junge Männer eine Vision. Sie wollten in München Käse produzieren und gründeten die Münchner Käse Manufaktur. Fr...
Montag, 20. Oktober 2025
Lamm | Gebrannter Lauch | Pilze | Pflaumen
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Hier kommt ein Feldhase, als Lamm verkleidet. Beim ersten Gericht, das ich für die Rezension von Wolfgang Müllers aktuellem Kochbuch " ...
Sonntag, 19. Oktober 2025
Wald- und Wiesenkräutersalat mit Quittenvinaigrette
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Das neue Kochbuch " Wild: Nose to Tail " von Wolfgang Müller stellt nicht nur die Jagd und Wildfleisch in den Fokus, sondern dreht...
Samstag, 18. Oktober 2025
Rezension: Wild - Nose to Tail von Wolfgang Müller und Benjamin Haverkamp
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Als ich erfahren habe, dass Wolfgang Müller an einem neuen Kochbuch arbeitet, habe ich mich sofort darauf gefreut. Ich kenne Wolfgang seit v...
Donnerstag, 16. Oktober 2025
dine dining in München: Michi Seitz im Donisl Kulinarium
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Zum monatlichen Kulinarium-Termin im September konnten die Donisl-Wirte, Franziska Kohlpaintner und Peter Reichert, den Nürnberger Michi Sei...
Dienstag, 14. Oktober 2025
#zucchinischwemme - Zucchinigemüse mit Harissa und Salzzitrone
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Es gibt irgendwann einen Zeitpunkt, zu dem ich aufhöre Kochbücher eines Autors zu kaufen. Das hatte ich zum ersten Mal bei Jamie Oliver spon...
Sonntag, 12. Oktober 2025
fine dining in München: Lukas Gietl im Obers
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Eigentlich hatte ich geplant, dass wir an unserem 30. Hochzeitstag auf der schönen Terrasse des Obers sitzen und von Lukas Gietl mit seiner ...
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