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Freitag, 19. April 2024
#lunchtapas - Antipasti mit Staudensellerie
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Staudensellerie? Viele können den nicht leiden und ich finde das schade, weil ich ihn sehr gerne esse. Es braucht bloß zwei Dinge, die beach...
Mittwoch, 17. April 2024
fine dining am Tegernsee - Gastkoch Paul Ivic in der Überfahrt, Rottach-Egern
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Manchmal ist es wie verhext. Paul Ivic habe ich vor rund 10 Jahren auf einer Genussmesse am Bodensee kennen und schätzen gelernt. Bereits da...
Montag, 15. April 2024
Kleines Menü rund um den Granny Smith Apfel
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Dieser Artikel enthält Werbung für Südtiroler Apfel g.g.A. Diesmal hat Zorra vom Blog Kochtopf zum Blog-Event " Süße und herzhafte Rez...
4 Kommentare:
Sonntag, 14. April 2024
Rezension: Sterne des Südens von Franz Kotteder
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Das Münchner Küchenwunder stützte sich bisher auf die beiden legendären Köche Eckhart Witzigmann und Heinz Winkler. Beide waren bestens ausg...
Freitag, 12. April 2024
#spargelzeit - Spargel-Reis-Salat mit glutenfreien Bröseln
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Sobald die Spargelsaison startet, probiere ich gerne etwas Neues aus. Diesmal kam mir der Zufall zu Hilfe, da ich zu Ostern das Kochbuch Rei...
Dienstag, 9. April 2024
fine dining in München: Maximilian Huber im Mural Farmhouse
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Neuanfang war das Thema für das Mural Farmhouse. Und das war schon eine anspruchsvolle Aufgabe, nachdem Rico Brindt letztes Jahr zum ersten ...
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