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Sonntag, 3. August 2025

fine dining in München: Christoph Mezger im Donisl Kulinarium

Das schöne beim monatlichen Kulinarium im Donisl ist, dass man jedes Mal einen anderen Koch mit seiner individuellen Stilistik erleben kann. Im Juli war Christoph Mezger zu Gast, der in München kein Unbekannter ist. Als ehemaliger Küchenchef des vegetarischen Restaurants Tian, hat er sich ganz diesem Thema verschrieben und berät heute Köche zu allen Themen rund um die vegetarische Küche.

Ein vegetarisches Menü kann auch für Nicht-Vegetarier ein großer Genuss sein und genau das zeigte Christoph den Gästen im Donisl und es kam rundweg sehr gut an. Tatkräftig unterstützt wurde er vom Schirrmherren der Veranstaltung, Karl Ederer und vom Küchenchef der Bräurosl, Burkard Metz.

Aus Österreich kam der junge Sommelier Maximilian Zankl und brachte die passende Weine aus seinem Weinhandel mit. Natürlich lag der Schwerpunkt auf österreichischen Weinen. 

Wir hatten wieder einmal einen sehr gelungenen kulinarischen Abend und freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung im August.

(Besuch vom 13.07.2025)

Léa Linster am 15. Juni 2025 im Donisl Kulinarium

Alexander Huber am 18. Mai 2025 im Donisl Kulinarium

Christoph Gelder am 6. April 2025 im Donisl-Kulinarium

Alexander Ruhland am 16. März 2025 im Donisl-Kulinarium

Ali Güngörmüs am 16. Februar 2025 im Donisl-Kulinarium

Vroni Siflinger-Lutz am 26. Januar 2025 im Donisl-Kulinarium

Hubert Obendorfer am 11. August 2024 im Donisl-Kulinarium

Raffaele Troisi am 08. Juli 2024 im Donisl-Kulinarium

Martin Rehmann am 16. Juni 2024 im Donisl-Kulinarium


Karl Ederer und Christoph Mezger

Sommelier Maximilian Zankl


Die Wirte Franziska Kohlpaintner und Peter Reichert mit den Köchen


Scharfe Wassermelone
Avocado | Haselnuss | Zitronenverbene | grüner Spargel


Gebackenes Kräuterei
Kartoffel-Spinat-Mousse | Egerlinge | Parmesanschaum



Paprika Panisse
Basilikum-Erbsen-Creme | Wilder Blumenkohl | Tanpilz | Limettenjus


Isar Kiesel
Himbeersorbet | Nusserde | Schokoladenäste | Sauerklee



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