So schnell, wie das Jahr jetzt zu Ende geht, so schnell war auch das Kulinarium-Jahr vorbei. Anfang November begrüßte der Donisl einen besonderen Sternekoch. Dominik Lobentanzer, aus Burghausen, ist mit der Wirtin Franziska Kohlpaintner in die Schule gegangen. Da spürte man gleich die Verbundenheit.
Mitgebracht hatte er ein sehr kreatives Menü, das geschmacklich voll überzeugen konnte. Sehr gerne hätte der Winzer Karl Fritsch seine Weine zum Menü persönlich präsentiert. Leider hatte er kurz davor einen Arbeitsunfall und konnte nicht kommen. Hier zeigte sich, dass sich mittlerweile schon eine "Kulinarium-Familie" gebildet hatte und Guido Gottwald, der den Donisl mit Wein beliefert, fuhr spontan nach Österreich, holte die Weine ab und stellte sie den Gästen vor.
Mit dieser Veranstaltung ging die Kulinarium-Reihe im Donisl für das Jahr 2025 zu Ende. Wir sind schon sehr gespannt, was das Wirtepaar Peter Reichert und Franziska Kohlpaintner sowie der Schirmherr Karl Ederer für nächstes Jahr planen. Gerne sind wir wieder dabei und haben inzwischen eine nette Gruppe Gleichgesinnter gefunden, die uns gerne begleiten.
(Besuch vom 09.11.2025)
Christian Grainer am 12. Oktober 2025 im Donisl Kulinarium
Michi Seitz am 14. September 2025 im Donisl Kulinarium
Christian Stahl am 10. August 2025 im Donisl Kulinarium
Christoph Mezger am 13. Juli im Donisl Kulinarium
Léa Linster am 15. Juni 2025 im Donisl Kulinarium
Alexander Huber am 18. Mai 2025 im Donisl Kulinarium
Christoph Gelder am 6. April 2025 im Donisl-Kulinarium
Alexander Ruhland am 16. März 2025 im Donisl-Kulinarium
Ali Güngörmüs am 16. Februar 2025 im Donisl-Kulinarium
Vroni Siflinger-Lutz am 26. Januar 2025 im Donisl-Kulinarium
Hubert Obendorfer am 11. August 2024 im Donisl-Kulinarium
Raffaele Troisi am 08. Juli 2024 im Donisl-Kulinarium
Martin Rehmann am 16. Juni 2024 im Donisl-Kulinarium
| Quinoa Eingelegtes Gemüse | Kräuterfond | Wildkräuter |
| Stör Sellerie | Buttermilch | Petersilie |
| Hirschkalbsrücken Rote Bete | Schokoladenerde | Szechuan-Pfeffer-Sauce |
| Karamellisierte Schokolade Zwetschge | Nougat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.