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Montag, 8. Dezember 2025

fine dining in München: Dominik Lobentanzer im Donisl Kulinarium

So schnell, wie das Jahr jetzt zu Ende geht, so schnell war auch das Kulinarium-Jahr vorbei. Anfang November begrüßte der Donisl einen besonderen Sternekoch. Dominik Lobentanzer, aus Burghausen, ist mit der Wirtin Franziska Kohlpaintner in die Schule gegangen. Da spürte man gleich die Verbundenheit.

Mitgebracht hatte er ein sehr kreatives Menü, das geschmacklich voll überzeugen konnte. Sehr gerne hätte der Winzer Karl Fritsch seine Weine zum Menü persönlich präsentiert. Leider hatte er kurz davor einen Arbeitsunfall und konnte nicht kommen. Hier zeigte sich, dass sich mittlerweile schon eine "Kulinarium-Familie" gebildet hatte und Guido Gottwald, der den Donisl mit Wein beliefert, fuhr spontan nach Österreich, holte die Weine ab und stellte sie den Gästen vor.

Mit dieser Veranstaltung ging die Kulinarium-Reihe im Donisl für das Jahr 2025 zu Ende. Wir sind schon sehr gespannt, was das Wirtepaar Peter Reichert und Franziska Kohlpaintner sowie der Schirmherr Karl Ederer für nächstes Jahr planen. Gerne sind wir wieder dabei und haben inzwischen eine nette Gruppe Gleichgesinnter gefunden, die uns gerne begleiten.

(Besuch vom 09.11.2025)

Christian Grainer am 12. Oktober 2025 im Donisl Kulinarium

Michi Seitz am 14. September 2025 im Donisl Kulinarium

Christian Stahl am 10. August 2025 im Donisl Kulinarium

Christoph Mezger am 13. Juli im Donisl Kulinarium

Léa Linster am 15. Juni 2025 im Donisl Kulinarium

Alexander Huber am 18. Mai 2025 im Donisl Kulinarium

Christoph Gelder am 6. April 2025 im Donisl-Kulinarium

Alexander Ruhland am 16. März 2025 im Donisl-Kulinarium

Ali Güngörmüs am 16. Februar 2025 im Donisl-Kulinarium

Vroni Siflinger-Lutz am 26. Januar 2025 im Donisl-Kulinarium

Hubert Obendorfer am 11. August 2024 im Donisl-Kulinarium

Raffaele Troisi am 08. Juli 2024 im Donisl-Kulinarium

Martin Rehmann am 16. Juni 2024 im Donisl-Kulinarium






Quinoa
Eingelegtes Gemüse | Kräuterfond | Wildkräuter


Stör
Sellerie | Buttermilch | Petersilie


Hirschkalbsrücken
Rote Bete | Schokoladenerde | Szechuan-Pfeffer-Sauce


Karamellisierte Schokolade
Zwetschge | Nougat


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