Montag, 30. April 2012

Grosses Fingerfood-Buffet: Frischeglas


Das große Fingerfood-Buffet vom Hobbykoch-Event findet Ihr hier.





Rezept mit freundlicher Genehmigung von Con Gusto.


Zutaten für 6 Gläser:

1,5 Avocado
100 g Garnelenschwänze
100 g Räucherlachs
100 g Frischkäse
100 g Creme Fraiche
1 Zweig Dill
einige Stängel Schnittlauch
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Tabasco


Mit einem Löffel das Fleisch aus den Avocados holen und mit dem Zitronensaft und Tabasco pürieren. Salzen und pfeffern.

Lachs und Garnelenschwänzen hacken und mischen.

In einer Schüssel den Frischkäse mit der Creme Fraiche mischen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch zugeben.

In jedes Glas eine Schicht Guacamole, dann eine Schicht Lachs und Garnelen und mit einer Schicht Creme abschließen und mit einem Stück Räucherlachs und etwas gehacktem Dill verzieren.


Für die Unterstützung bei den Fotos möchte ich mich sehr herzlich bei E. bedanken, die auch tatkräftig mitgekocht hat.

Kommentare:

  1. Hmmm ... es wird immer mehr was meinen Gaumen kitzelt ,)

    LG in den ersten Mai
    Kerstin

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    1. Freut mich Kerstin, die Nachkochliste ist ja nie zu bewältigen :-)

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