Dienstag, 1. Mai 2012

Grosses Fingerfood-Buffet: Apfel-Wasabi-Shot


Das große Fingerfood-Buffet vom Hobbykoch-Event findet Ihr hier.





800 ml: 10 Gläser a 80 ml

6 säuerliche Äpfel
400 ml Apfelsaft
1 Limette, Saft
1 TL Wasabipaste
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Prise Salz

Basilikumblätter für die Deko


Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und zusammen mit dem Apfelsaft langsam, bei kleiner Hitze, weich kochen.

Mit den restlichen Zutaten mixen und durch ein feines Sieb streichen.

Kalt stellen und in kleinen Gläsern servieren. Schmeckt eiskalt am besten.

Mit Basilikumblättchen garnieren.


Für die Unterstützung bei den Fotos möchte ich mich sehr herzlich bei E. bedanken, die auch tatkräftig mitgekocht hat.

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