Freitag, 29. Juni 2012

Wo Service einen Namen hat: Kirchstübel in St. Martin

Es ist schon eine "alte Liebe", das Kirchstübel in St. Martin. Während unseres Aufenthalts in St. Martin müssen wir einfach öfters dort einkehren.

Ansonsten kann ich nur warnen:
Die Wirtin ist kompetent, charmant und humorvoll schlagfertig - eine Gastronomin mit Herz und Verstand.
Der Koch kocht mit großer Leidenschaft mal bodenständig, mal mediterran, mal innovativ - aber immer köstlich.
Die Portionen sind groß, mir schon fast zu groß - den Erdbeerflammkuchen sollte man auf keinen Fall bei unter 4 Personen am Tisch bestellen!
Und gemütlich sitzen kann man auch - draußen und drinnen.
Passende Weine werden nicht nur empfohlen - man kann sie selbst erschmecken.

Drei aus Vier, Bratwurst, Saumagen, Krebbenetz mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Salsicca mit Linsen und Fenchelgemüse

Der legendäre Erdbeer-Flammkuchen

Panna Cotta mit Erdbeeren

gemischte Antipasti

Marktfrische Blattsalat mit Ochsenfetzen
Ein Dankeschön an Hubert und sein Handy. Ohne das, gäbe es keine Fotos, da ich den zweiten Akku für die Knipsi vergessen hatte.

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