Rezepte von A-Z

Geschafft, alle Rezepte sind hier verlinkt und auch innerhalb der Anfangsbuchstaben alphabetisch sortiert. Wer Fehler findet, darf sie nicht behalten, sondern schreibt mir bitte einen kleinen Kommentar am Ende der Seite :-).

A
Algentatar
Altweibersommer-Salat
Apfelgelee mit Chili
Apfellikör
Apfel-Meerrettich
Apfel-Rosmarin-Chutney
Apfel-Rosmarin-Sirup
Apfel-Salbei-Chutney
Apfel-Thymian-Chutney
Apfel-Wasabi-Shot
arabischer Blumenkohl
Artischocken mit Sauce Vinaigrette
Artischocken und Saubohnen
Asiatischer Blaukrautsalat mit Pak Choi und Lachs
asiatischer Gurkensalat
asiatischer Kürbissalat mit Entenbrust
asiatischer Rote-Bete-Salat
asiatische Spargelsuppe mit Garnelen-Wan-Tan
Auberginen-Burger mit Tomaten
Auberginen in der Parmesan-Ei-Hülle mit Knoblauch-Minze-Schmand
Auberginen-Orangen-Salat mit Zitronenverbene
Auberginenpüree mit Orangen
australische Laksa

B
Baba Ghanoush
Bachsaibling auf der Haut gebraten mit buntem Spargelgemüse
Bachsaibling knusprig auf der Haut gebraten mit Spargelgemüse und Schnittlauch
Bachsaibling mit Hautchip und Wildkräutersalat
Bad Honnefer Taler
Bärlauch-Hühnerbrust
Bärlauch-Hühnerbrust mit Frühlingszwiebeln und Erbsen
Bärlauchkapern
Barbarakressesuppe mit Krebspflanzerl
Beinscheibe in Orangensaft geschmort mit Paprika-Chermoula und Safranreis
Blaue Zipfel
Blaukraut-Cappuccino mit Thymianschaum
Blauschimmelcreme mit Birne
Blauschimmelküchlein mit Pinienkernen
Blumenkohlcreme mit Kräutern
Blumenkohlflan mit Petersilienschaum, Kräuterseitlingen und Sardellengebäck
Blumenkohl-Wasabi-Suppe mit Tempura
Blutwurststrudel mit marinierten Linsen
Bohnensalat auf Omelett
Branzino in der Salzkruste mit Sommergemüse
Bratwürste mit Kartoffelpüree und Zwiebel-Thymian-Knusper
Bries & Foie gras & Rote Bete & Ananas & Kumquat & ApfelBrustkern mit Bouillon-Kartoffeln
Bürogarten-Risotto
Bürogarten-Spaghetti
Bunter Tomatensalat mit Tomatenespuma
Buntes Spargelgemüse
Buttermilchespuma
Butterplätzchen

C
Calvados-Äpfel mit grünem Pfeffer
Cassis-Balsamico
Cayenne-Kürbis mit Ingwer
Chicken-Light-Soup
Chili-Quitten
Coleslaw mit Birnen
Cremiger Spargel mit Mandel, Kerbel und Ei
Crevetten-Zitrus-Salat mit Sauerrahmmousse und Orangen-Chili-Gelee
Curry-Marillen
Curry-Zitronengras-Suppe mit Kokosmilch und Ingwer
Curry-Zucchini

D
Dim Sum Ravioli mit Garnelen
Dorade in Lavendel-Salzkruste mit weißem Bohnenpüree und lauwarmen Tomaten-Vanille-Salat
Dorade jemenitisch
Dorade knusprig auf der Haut gebraten, Serranochips, Erbsen-Brunnenkresse-Püree und Artischocken-Tomaten-Gemüse
Dry Aged Roastbeef

E
Eingelegte Gurke
eingemachte Quitten
Elsässischer Parfait-Guglhupf
Endivien-Kartoffel-Salat
Endivien-Risotto
Entenbrust mit Blaukraut, Butternockerln, Kumquats und Haselnüssen
Entenbrust mit Gewürzjus und Kürbisvariation
Entrecote mit Zweierlei vom Kürbis
Erbsensamtsüppchen mit Minze und Wantan
Erbsen-Wasabi-Suppe mit Karottenschaum und Knuspergarnele
Erdbeer-Cappuccino
Erdbeer-Cappuccino und Erdbeersorbet
Erdbeer-Champagner-Mousse mit Rhabarber im Glas
Erdbeeren mit Ouzo
Erdbeeren mit Matcha-Espuma
Erdbeersorbet
Erdbeer-Waldmeister-Gelee mit Rhabarber
Essigbrombeeren
Essigzwetschgen

F
Feige, Ziegenfrischkäse, Pfeffer-Bacon-Knusper
Fenchel-Birnen-Salat
Fenchel-Grapefruit-Salat
Feuriges Apfelchutney
Fisch-Chermoula-Spieß mit Sommergemüse
Fleischloses Weihnachtsmenü - frisch gekocht ohne Andi und Alex
Foie gras-Panna Cotta auf Mango-Chutney
Forellenfilet mit Pfirsichgelee und -SalsaFrischer roher Lachs mit Schnittlauch
Forelle knusprig auf der Haut gebraten, Rote-Bete-Blüten-Salat
Frischeglas

G
Gabelspaghetti mit Gemüse
Garnelensuppe scharf & sauer
Gebackene Rote Bete mit Rosenkohlblättern
Gebackener Butternußkürbis und Lamm-Salat
Gebeizte Lachsforelle, Gurkengelee und Radieschen-Vinaigrette
Gebeizter Koriander-Saibling mit Fenchelgemüse
Gebeizter Salbei-Kabeljau mit Mandel-Knoblauch-Püree, Salicornes und Kartoffelchip
Gebeiztes Rindfleisch mit Blumenkohlcreme und Wakamesalat
Gebrannte Gewürzananas, Kokoseis, süßes Koriander-Ingwer-Pesto
Gebratene Dorade mit Minzpesto
Gebratene Entenleber mit Topinambur und Apfel-Thymian-Chutney
Gebratene Melone
Gebratener Minzkürbis
Gebratenes Kalbsbries mit Muskatblütenschaum, Karotten-Zwiebel-Kompott und Spargel-Kräuter-Salat
Gedämpfter Kürbis in Kokosmilch
Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen
Gefüllte Linsen-Zucchini
Gefüllte Salatblätter
gefülltes Mangoldblatt
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Walnüsse
Gegrillter Fenchel mit Parmaschinken und Büffelmozzarella
Gelbes Linsenpüree mit Geflügelspieß
Geräucherte Entenbrust mit Radieschensalat
Geschmorte Dorade mit Tofu in scharfer Bohnensauce
Gewürz-Karotten
Gewürz-Orangen-Sorbet
Gewürztörtchen
Glasierte Kalbshaxe mit geräucherten Bouillonkartoffeln
Glasierter Lachs mit Zucchini-Sesam-Salat
Glutenfreier Honig-Gewürz-Kuchen
Glutenfreies Tempura
Gurken-Blüten-Salat
Gurken-Minze-Salat mit Mascarponecreme

H
Habibi-Bratkartoffeln
Hähnchenbrust mit grünem Spargel
Hähnchenbrust mit Gurkennudeln und Frischkäse
Heilbutt mit Hautchip
Himbeer-Schmand-Eis
Hochrippe, Bratkartoffeln, Rucola
Hoisin-Huhn mit Selleriesalat
Hollersekt
Holunderblüten-Essig
Holunderblüten-Gin-Fizz
Holunderblütenlikör
Holunderblüten-Mango-Erfrischung
Holunderblüten-Öl
Holunderblütensirup
Holunderblütensorbet
Honig-Paprika
Honigparfait mit Zitronenthymian und marinierten PhysalisHonigsenf
Honigwabe, Frischkäse, Schwarzwälder Schinken, Johannisbeerchutney
Hühnerbrust auf Gurkennudeln mit Zwiebel-Feigen, Frischkäse-Dip und Tomatensauce
Hühnerbrust mit Karotten-Lauch-Gemüse und Wasabischaum

I
Ingwer-Aprikosen-Mousse mit Lavendel-Panna Cotta
Ingwer-Zwetschgen mit Panna Cotta

J
Jakobsmuschel, Bärlauchrisotto, Spargel
Jakobsmuscheln, Kürbispüree, Salbei
Jakobsmuschel mit Ananas, Erbsenpüree und Speck
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Currysauce
Jakobsmuschel mit Spargel-Rucola-Salat
Jakobsmuschel mit weißer Polenta, Kürbis und Kräutern
Jakobsmuschel, roher Spargelsalat, Bärlauch- und Karottenmousse
Jakobsmuschel, Rote Linsen
Jakobsmuscheln, Schwarzwurzeln, Kürbis-Creme-Brulee
Jakobsmuschel, warmer Bulgursalat, Olivencreme
Jakobsmuschel-Wasabi-Crumble mit Erbsen-Ingwer-Püree

K
Kabeljau, Artischockenrisotto, frittierte Kapern
Käferbohnen-Suppe
Karpfen mit Spitzkohl, Karotten und Clementinen-SchaumKäseröllchen
Kalbsbackerl, Gewürzjus, Kürbis-Hummus, Mangold-Pesto, Vanille-Schmortomaten, Kartoffelstroh
Kalbs-Carpaccio mit Mangoldröllchen und Kräutersalat - Nachtrag
Kalbsfilet im Speckmantel, Spargel-Risotto, Muskatblütenschaum
Kalbsfilet mit glutenfreier Bärlauchkruste, Samtköpfchen-Sauce, gebratenem Spargel und Kartoffelrosette
Kalbsnierchen-Ragout im Tartelette
Kalbstatar, roher Spargelsalat, Bärlauch- und Karottenmousse
Kalte Ente
Kaninchen in Kardamomsauce mit Basmatireis und grünen Bohnen
Karamellisiertes Apfelmus aus dem Ofen
Karamellisiertes Porco Tonnato
karamellisierte Zitronentarte, Orangen-Rhabarber, marinierte Erdbeeren, Holunderblüten-Espuma
Karamelltomate
Karotten-Barbarakresse-Salat
Karotten-Ingwer-Salat
Kartoffelbrot
Kartoffelpizza
Kartoffelrösti mit Lachskaviar und Kerbelschmand
Kichererbsen-Nockerl traditionell und asiatisch
Knuspriges Espressoparfait mit Ingwer-Aprikosen
Kohlrabigemüse
Kohlrabisuppe mit Jakobsmuscheln und Bärlauchöl
Kohlrabivariation: Carpaccio, Mousse und Strudel
Kopfsalat
Kornblumensalz
Kräuter-Meerrettich-Creme mit Tatar-Crostini
Kürbis-Curry-Cappuccino
Kürbis-Hummus
Kürbis im Glas
Kürbis-Kartoffel-Gemüse
Kürbiskern-Parfait mit Schattenmorellenragout
Kürbis-Lardo-Spalten auf Tomatensalat mit Kürbis-Vinaigrette
Kürbismousse
Kürbispüree mit Kapuzinerkresse und Wurst
Kürbis-Soisse
Kuusa Mahschi

L
Lachem Surah
Lachs en Papillote asiatisch
Lachsfilet NT-gegart
Lachsforelle knusprig auf der Haut gebraten mit buntem Spargelgemüse
Lachslolly
Lachslolly mit Limettenschmand
Lachs mit Fenchel, Mandarinen und Paprika
Lachs mit Gedöns
Lachs mit weißer Polenta und Kürbisgemüse
Lachstatar mit Kerbelrübchensalat
Lachstatar mit Spargeltempura
Lammbraten mit Zwiebel-Thymian-Kruste und Wurzelgemüse
Lammhack-Pizza
Lammkarree in Tandoorikruste mit Yellow-Paprika-Curry und Pak Choi
Lammnüsschen, Kürbispüree, Rotwein-Pfeffer-Schaum
Lammnüsschen, weiße Polenta, Karotte, Postelein
Lammrücken mit Zitronengremolata, Erbsenmousseline und Spargel
Lardo-Seeteufel mit Brunnenkresse-Risotto
Lauch mit Vinaigrette
Lavendeldream Deluxe                 
Limettengelee mit Lychee
Limoncello-Parfait mit Erdbeersauce
Linsen-Radieschen-Salat mit Radieschenblätterschmand und geräucherter Forelle
Linsensuppe mit geräuchertem Aal

M
Mandarinen-Creme brulee
Mandarinen-Espuma
Mandarinentrüffel
Mandarinen-Sorbet
Mandelcreme auf Himbeersauce
Mandelhühnchen mit Salat
Mandel-Pastilla
marinierte Erdbeeren mit Ingwersirup und Basilikum
marinierte Garnelen mit Mango-Dip
marinierter grüner Spargel mit Zander und Basilikumsorbet
marinierter Spargel mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette
Maronisuppe
Matcha kisses Roses
Meerrettich-Quitten
Melonen-Papaya-Salat mit Shrimps
Minzpesto
Mirepoix oriental
Mohnblütenlikör
Morchel Crème brulée
Mousse au Chocolat mit Orangengelee, Zimtparfait, Mandarinen-Dattel-SalatMuscheln in Trappist
Muscheln in Weißwein-Sauce
Muskatkürbis-Püree mit Tomatenragout und Kartoffelstroh

N
Niederbayerischer Kartoffelkaas
Nyama na Ndzizi

O
Ochsenfilet, Staudensellerie, Karotten, Blumenkohlpüree
Okraschoten mit Kürbispüree und scharfem Dip
Oliven-Profiterole
Orangengranité mit Kaffeesahne
Orangentrüffel
Orientalische Bärlauch-Sardinen
Orientalisches Rosen-Zimt-Salz
Ossobuco mit Gremolata und Safranreis

P
Panna Cotta mit süßem Pesto und Erdbeerspieß
Paprikasuppe mit Himbeergelee und Geflügelsate
Parfait von der Entenleber mit Pfefferkirschen
Pasta mit Kaninchen in Sugo
Pastinaken-Kürbis-Salat mit Kalbskopf-Lollies
Pecorino-Wirsing
Perlebällchen
Perlgraupensalat mit Avocadotatar und Zitronengrasschaum
Pikant gefüllte Quitten mit Safranreis
Pikanter Ziegenkäsekuchen mit Wildkräutersalat
Pikantes Quittenmus
Pinienkernsuppe mit Wachtelkeulen und Zuckerschoten
Poulet, Coing, Olives
Prosecco-Eis-Praline mit Gewürzkumquats

Q
Quinoa-Aronia-Salat
Quinoa-Zucchini mit Vanilletomaten und Minzöl
Quittenbrot
Quitten-Chili-Chutney
Quitten-Kartoffel-Puffer mit Sülze
Quittenlikör
Quitten-Orangen-Chutney
Quittensenf
Quittensirup aus Schalen und Kernhäusern

R
Radieschenblätter-Salat
Radi mit Butterbrot
Räucherforelle auf Kohlrabipüree
Räucherforellenmousse, Sauce Cumberland
Ratatouille-Röllchen
Red Snapper mit gekochtem Knoblauch und Shiitake
Reh-Rillette
Rehrücken auf Nelken-Dattel-Sauce mit Ingwer-Karotten und Gewürzreis
Rettich-Carpaccio mit Ingwer
Rhabarberchutney
Rhabarber-Eis
Rhabarber-Holunderblüten-Sülze
Rhabarber nach Hans Haas
Rhabarber-Pinien-Tarte, Erdbeersorbet, Waldmeisterespuma
Rhabarbersirup
Rhabarbervariation: Panna Cotta, Kompott und Espuma
Rhabarber-Waldmeister-Gelee mit Rhabarber-Kompott
Rindfleisch mit Schwarzbohnen und Seidenreis
Rinderfilet rückwärts gegart
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse
Rochen mit Nußbutter-Espuma
Roh marinierter Lachs mit Orangen-Fenchel-Salat und gefüllten Kartoffeln
Roh marinierter Rhabarber und Rhabarberchip
Rosmarin-Trüffel
Rosmarinwein
Rote-Bete-Salat
Rotweinbirne mit Parfait von gebrannten Mandeln und Kardamom-Crème-brûléeRucolasalat mit Parmesan und Pinienkernen
Rumfort-Makronen

S
Saibling mit Gurke, Steinpilzen und Barbarakresse
Sardinen mit Petersilien-Sesam-Salat
Salat aus Mangold-Stielen
Salat mit Zuckerschoten, Kalamare, Limetten, Koriander
Salat-Variation mit mariniertem Kürbis und Bergkäse
Salbeihuhn vom Grill mit Pommes Allumettes
Sauerkraut
Scharfe Kokos-Blumenkohl-Suppe
scharf-saurer Spargel-Lammfilet-Salat mit Erdnüssen und Minze
Schneller Paprikasalat
Schokokuchen mit Olivenöl-Bananen
Schokoladenküchlein
Schweinebauch gepökelt und gegart
Schweinebauch gepökelt und gegrillt
Schweinebauch heiß geräuchert
Schweinebauch Sous-Vide mit Weiße-Bete-Salat
Seesaibling, Mairübchen, Zitronenmelisse-Pesto, Pistazien
Seesaiblingsfilet in der Erdäpfelsuppe mit Röstzwiebelbutter
Sellerie-Oliven-Salat mit Granatapfel
Selleriepüree mit Selleriestroh
Sellerie und Aromen
Skrei auf Gemüsereis mit Wildkräuteröl
Sommerliche Kürbissuppe
Sonnen-Tomaten
Spaghetti Gartenglück
Spaghettikürbis
Spaghettikürbis mit Kapuzinerkresse-Pesto
Spaghetti mit Kürbis und Pistazien
Spaghetti mit Lachs und Kerbelrübchen
Spaghetti Venezia
Spargel-Bärlauch-Cappuccino
Spargel-Erdbeer-Salat
Spargelespuma mit Jakobsmuschel-Tatar
Spargel mit Thunfisch in Zuckerschoten-Vinaigrette
Spargelmousse mit Jakobsmuschel und Garnele
Spargel-Orangen-Salat
Spargel-Panna-Cotta mit Parmesan-Bresaola-Chip
Spargelröllchen
Spargelsorbet
Spargelsuppe mit Flusskrebsen und KopfsalatSpargelsalat mit Berglinsen und gegrilltem Tintenfisch
Spargel-Zitronengras-Curry mit Crevettenkebabs
Spinatsalat mit Entenbrust und Kirschvinaigrette
Steinpilz-Risotto
Steak mit Endivienspinat
Steak mit Spinat-Linsen
Suppenfleisch
Szechuanpfeffer-Eis
Szechuanpfeffer-Trüffel

T
Tafelspitz-Cocktail
Thunfisch-Tataki
Tofu-Tataki
Tomaten-Papaya-Salat mit Schweineflilet-Zimt-Spieß
Topinambur-Creme brulee mit Chicoree-Orangen-Salat
Trauben-Chili-Karamell
TS-Frittata und Butterbrot
Tussi-Gläschen

U


V
Vadouvan-Birnen
Vegetarian Cranberry Kick
Violet Love

W
Wachtelkeule, Zuckerschotenflan, Wildkräutersalat
Waldmeistersirup
Weißer Spargel auf mediterrane Art
Weißer Weihnachtspunsch
Weißes Bohnenpüree mit Fischfilet
Weißes Schoko-Tonkabohnen-Mousse mit Kompott vom Roten Weinbergspfirsich
Weißes Tomatenmousse mit Wassermelonengelee
Whiskey-BBQ-Sauce
Wildkräutersalat mit Basilikumshot
Wildkräutersalat, Wildschweinspeck, Essig-Brombeeren
Wolfsbarsch in Salzkruste und Zitrone-Minz-Risotto

X


Y


Z
Zander auf Curry-Linsen
Zander, Kohlrabi, Wildkräutersalat, Paprikasorbet
Zander knusprig auf der Haut gebraten
Zander mit pikanten Kapern und Kartoffelstampf
Ziegenfrischkäse mit Mohnpesto und Pfirsich-Pfeffer-Chutney
Ziegenfrischkäsesahne mit Äpfeln
Zimtmousse mit Gewürzorangen
Zitronenkuchen
Zitronenmelissesorbet
Zitronenverbene-Öl
Zitronenverbene-Sirup
Zucchini-Basilikum-Gemüse mit Paprikaespuma
Zucchini-Zitronen-Risotto mit geräuchertem Bachsaibling
Zuckerschoten mit Meerrettich
Zweierlei vom Ochs in Starkbiersauce mit Kartoffelschaum und Apfel-Gemüse
Zweierlei vom Radieserl
Zwetschgen-Chutney mit Orangen

10 Kommentare:

  1. Holladiewaldfee, ich muss kochen lernen!!!
    Bis jetzt war ich nie in der Küche zu Hause, aber seit bei meinem neuen Freund (naja, nicht so neu, ich kenn' ihn schon seit 2 Jahren) die Liebe durch den Magen geht, muss ich mich wohl anstrengen.
    Hmm, dabei bin ich wohl schon zu alt dafür? Aber man ist nie zu alt und ich werde es meistern!!!
    Danke dir, Bushcook - ich hoffe, du hast auch einfache Rezepte, denn ich bin ziemlich "blöd" in der Küche.
    Und als eingefleischte Amerikanerin, die es bequem mag und "schlampige" Vegetarierin, die Fleischsossen mag, aber kein Fleisch, ist das eine echte Herausforderung!!!
    Morgen geht's an den Rucola-Granatapfel-Salat... und vielleicht traue ich mir danach noch etwas anderes zu.
    Aber kann man deine Rezepte nach Leichtigkeit sortieren??? Und vielleicht solltest du auch mal ein Kochbuch herausgeben... du hast doch genügend... und die sind auch für Doofis gut beschrieben!

    Herzlichst... und danke, dass es so tolle Küchenchefs wie dich gibt, die schon mal ordentlich probiert und vorgekocht haben... für Leute wie mich, die nicht so kreativ in der Küche sind!

    Zora

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Zora,
    vielen Dank für die netten Worte und das große Lob :-).
    Das ist wirklich eine gute Idee, bei den Rezepten auch einen Schwierigkeitsgrad anzugeben. Mal sehen, wie ich es umsetzen könnte.

    Ansonsten kannst Du mir gerne bei dem jeweiligen Rezept im Kommentar eine Frage stellen.

    Gutes Gelingen, das klappt bestimmt :-)

    AntwortenLöschen
  3. Ich wollte nach ein paar neuen Zucchini-Rezepten Ausschau halten, um die vielen Exempplare aus dem Garten zu verarbeiten und da habe ich gesehen: Das Zucchini-Basilikum-Gemüse ist falsch verlinkt!

    Ansonsten: Was für eine schöne Seite! Ich mag vor allem, wie die Rezepte so verschieden sortiert sind! Das ist unglaublich hilfreich! (:

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Vielen Dank für den netten Hinweis, ich habe es geändert.
      Und Danke für das nette feedback, die ganze "Sortierung" macht schon ein bisserl Arbeit und so freut es mich, wenn es auch genutzt wird.

      Löschen
  4. Hallo,

    ich bin erst heute auf diesen Blog geraten. Das, was ich bisher gesehen habe, sieht lecker aus. Im Rezepte A-Z ist das Wort Coleslaw falsch geschrieben (ohne a hinten). Im verlinkten Rezept stimmt es wieder.

    Hoffe, das hilft.
    Grüße,
    -schnichla

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ganz herzlichen Dank für den Hinweis. Das hilft sehr und ich habe es geändert :-).

      Löschen
  5. Hallo,
    habe das Rezept von dem herrlichen Maronenmousse gemacht welches im CK steht. Konnte es hier aber nicht finden, hat dass einen bestimmten Grund?
    Ich finde dieses Dessert muss hier rein sonst entgeht vielen ein Hochgenuss.
    Liebe Grüße
    Christine

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Vielen Dank für die Erinnerung. Das habe ich schon lange geplant, aber bisher noch nicht geschafft. Mal sehen, ob ich es diesen Winter veröffentlichen kann. :-)

      Löschen
  6. Hallo bushcook,
    habe gerade Dein wunderbares Saiblng & Vanillewirsing-Rezept vom CK nachgekocht (steht auf den ersten Blick jedenfalls nicht auf dieser Seite?) und bin dabei über Dein dortiges Profil auf Deine Seite gestoßen.
    Danke für Deine Arbeit - Deine Rezepte sind wunderbar und die Seite sehr schön.

    Lieben Gruß
    eorann

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe eorann,

      es freut mich sehr, dass Du mich hier entdeckt hast und wir wieder Kontakt haben können. Ich habe viele der alten Rezepte für den Blog überarbeitet und, wie ich finde, verbessert. Es würde mich freuen, wenn Du öfters vorbei schaust. Leider ist das Inhaltsverzeichnis gar nicht auf dem aktuellen Stand. Aber den Vanillewirsing habe ich bei einem anderen Rezept aufgegriffen. Vielleicht spricht Dich das auch an.

      http://www.bushcook.de/2014/12/wintergrillen-tom-heinzle-saibling-im.html

      Löschen

Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.