Ein Highlight dieser Reise, das Sommermenü im Haus Waldfrieden, habe ich Euch schon vorgestellt. Die anderen Etappen kommen jetzt Stück für Stück und dann sind die Links auch aktiv. Da bitte ich Euch wieder um etwas Geduld. Ehrlich gesagt, diese Links machen viel Arbeit und ich bin immer froh, wenn sie gleich am Anfang erledigt sind.
In der nächsten Zeit kommt dieses bunte Programm auf Euch zu, viel Spaß beim Lesen:
Start im schwäbischen "Hangarle"
Bild mit freundlicher Genehmigung von Heikes Blog |
Mit den "dicken Dänen" in Luxemburg
Unbeschreiblich schön im Schloß Berg
Bild mit freundlicher Genehmigung von Bistro Dahlienfeld |
Französisches Gefühl in Köln
Großer Spaß in Essen
Bild mit freundlicher Genehmigung von Rotkehlchen |
Hochgenuss in Osnabrück
Märchenwelt im Münsterland
Ich werde öfters gefragt, ob man zu diesem oder jenem Fernsehkoch wirklich ins Restaurant gehen kann. Da schwingt meist so ein Unterton mit, die hätten es gar nicht mehr nötig und geben sich keine Mühe mehr. Diesmal hatten wir einen Abend, den ich schnell abhaken möchte. Rückblickend habe ich über das Thema nochmal nachgedacht. Wer ist überhaupt ein Fernsehkoch? Meine Definition ist einfach, das ist ein Koch, der auch in Fernsehsendungen kocht. Und da gibt es wirklich sehr viele, manche haben es auch nur zu einer lokalen Prominenz gebracht. Wir haben viele der prominenten Köche besucht, zu einigen wenigen würde ich nicht mehr gehen. Aber die meisten sind wirklich empfehlenswert. Ergänzend zu meinen Genussregionen habe ich eine entsprechende Liste veröffentlicht.
Sympathischer Abend in Dorsten
Sommermenü in Haus Waldfrieden
Klassischer Genuss in Dreis
Fleischgenuss in Rothenburg ob der Tauber
Fleisch- und Wurstgenuss in Franken
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2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
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4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.