Ein besonders schöner Abend im Kreise einer schönen Gemeinschaft. Wie immer gab' es viel zu Lachen und Erzählen und ganz zum Schluss essen wir gemeinsam die schöne Tischdekoration auf. Auch das ist "unser Brauch".
Traditionell gab es wieder eine wunderbare essbare Tischdekoration. |
Entenbrust auf Balsamicolinsen |
Brunnenkresse-Süppchen |
Sashimi vom Thunfisch an Glasnudelsalat mit Mango, Sojaperlen und Wasabi |
Ochsenbackerl in Trüffeljus mit Topinambur |
Filet vom Zander mit Speckkruste auf geschmortem Spitzkohl |
Kotelette vom Iberico Schwein mit Chorizo-Dattelcreme und Ziegenkäse |
Dessert von Vanillekipferl, Zwetschge und Kakao |
Wow, das sieht alles unheimlich lecker aus. :-)
AntwortenLöschenBesonders das Dessert sieht zum reinbeissen aus, aber auch die anderen Teller machen Appetit.
Vielen Dank, Denise - der Forstwirt ist eines unserer absoluten Lieblinge. Solltest Du mal in der Gegend sein, können wir Dir einen Besuch sehr empfehlen.
LöschenDa hätte ich gerne mitgegessen.
AntwortenLöschenDu machst immer so tolle Fotos, egal ob sie im Restaurant oder in deiner Küche gemacht werden.
Kann man eigentlich, bei so vielen Restaurantbesuchen und Kochaktivitäten in Form bleiben?
Wenn ich das machen würde, würde ich aussehen wie ein Wal (-;
Oh, vielen Dank für das nette Kompliment. Das freut mich besonders, weil ich immer der Meinung bin, dass meine Fotos nicht soo toll sind. Aber, ich gebe mir Mühe.
LöschenIch blogge ja nur jeden zweiten Tag und die Tage dazwischen esse ich gar nix :-)