Montag, 8. Oktober 2018

Der dritte Garden Table mit Tohru Nakamura

Es ist eine schöne Tradition geworden, dass das Restaurant Werneckhof im Sommer für eine knappe Woche in das Gewächshaus der Gärtnerei Kinara in Johanneskirchen. Quer durch das große Glashaus zieht sich dann eine elegant eingedeckte Tafel, an der die Gäste sitzen. Gemeinsam mit dem Gärtner Johannes Schwarz, hat der Küchenchef Tohru Nakamura ein Menü, sozusagen frisch aus dem Garten, zusammengestellt.

Die beiden letzten Veranstaltungen haben uns so gut gefallen, dass wir auch dieses Jahr wieder dabei waren. Bequem geht es vom Stachus mit dem Shuttle hinaus und genauso auch wieder zurück. Da kann man auch die excellente Weinbegleitung von der Sommelière Julia Pleintinger sorgenfrei geniessen.

Saibling | Taglilie

Räucheraal | Holzofenbrot

Cocktailtomaten

Kohlrabi | Misocreme

Safran | Karotte | Haselnuss

Tomaten
N25 Kaviar | Mexican Mix

Zitronengurke, Indische Netzgurke, Mexikanische Minigurken, Einmachgurken, Schlangengurken

Gurken
Seeforelle | Sansho | Kapuzinerkresse

Bohnen
Chili | Shiso | Hummer

Shimonita Zwiebel
Zander | Verveine | Pinienkerne

Bete
Iberico Presa | Haferwurzel | Tomatillo

Johannisbeeren
Mädesüß | Viola | Pistazien

Campino Eis 

Offener Macaron
Glückskeks




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