Auf dem Weg zum Gourmetfestival von Lucki Maurer haben wir beschlossen, wieder einen Abstecher nach Dingolfing zu machen und im Restaurant Lenis ein kleines Mittagessen zu geniessen. Das hat uns, bei unserem ersten Besuch, im Mai bereits so gut gefallen. Es gibt eine kleine Mittagskarte, aber Sinar war so lieb, uns drei Gänge aus der Abendkarte zu servieren.
Das Lenis ist so ein geschmackvolles und schönes Restaurant, dass man sich gleich beim Betreten sehr wohl fühlen kann. Dazu trägt auch der herzliche Empfang des Gastgebers und Sommeliers Jochen Benz und seinem Team bei. Das sommerliche Menü von Sinar war perfekt für uns. Alles hat uns ausgezeichnet geschmeckt und war angenehm leicht. Genau das was wir gebraucht haben, da wir ja anschließend noch einiges vor hatten.
(Besuch vom 26.07.2025)
Brot mit Bärlauchbutter und Frischkäse-Aufstrich |
Gurkenkaltschale mit Flusskrebsen |
Bayerische Garnele Apfel | Gurke | Melisse |
Bressehuhn Poverade | Pfifferlinge | Radieschen |
Waldbeeren Holler | Sauerrahm | Vanille |
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