An diesem Abend servierten die drei den begeisterten Gästen ein Menü, bei dem sie ihre unterschiedliche Stilistik kombinierten und somit etwas ganz Neues geschaffen haben. Vielleicht gibt es ja wieder einmal eine Wiederholung. Wer grundsätzliches Interesse an den Menü-Abenden in der Kochschule hat, sollte den newsletter abonnieren.
Langostino | Krustentierschaum | Lauchzwiebeln |
Riesling von Diel aus der Magnum zu Amuse und Vorspeise |
Seeforelle | Frühlingsgemüse | Linsen | Bärlauch | Zitrone |
Poltinger Lamm | junger Knoblauch | Ravioli | Rosine | Safran |
Was für eine Überraschung! Das ist kein Rosé, das ist ein Grauburgunder vom Weingut Börsig und er schmeckt so schön, wie er aussieht. |
Aubergine | Grana Padano | Frischkäse | Bulgur |
Rinder Tafelspitz | Spargel | Bio-Eigelb | Kartoffelgnocchi |
Bayerischer Rhabarber | weiße Schokolade | Pistazie | Rosenheimer Brennessel |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.