Das Huhn von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Anschließend für ca. eine Stunde auf den Grill geben. Dabei öfters wenden.
Dazu ein paar schnelle Beilagen. Ein bißchen Gurkensalat und Selleriesalat und die wunderbaren Pommes Allumettes. Kartoffeln in dünne Stäbchen schneiden und in neutralem Pflanzenfett zweimal frittieren, abtropfen lassen, salzen.
Nicht erschrecken, das Huhn kann auch richtig "ugly" aussehen..........
Also das Gedöns hätte ich prinzipiell übrig.
AntwortenLöschenDas Hähnchen nehme ich sofort und unbesehen ;-)
Mit leckerem Gruß, Peter
Aber Peter, Du weißt doch, wenigstens ein paar Beilagen müssen sein und die Pommes Allumettes sind auch Luxus :-)
LöschenMit Grill- oder Brathähnchen fängt man mich immer.
AntwortenLöschenIch auch, meine Liebe, das esse ich sehr gerne
Löschenaaahhh ... zu .... heiss ... zum ... kommentieren ... hähnchen! essen!
AntwortenLöschen:-) dafür bist Du aber pfeilschnell, wie immer
LöschenMmmhhhhh buonoooo !
AntwortenLöschenCiao
:-)
Löschenhmmm...Hähnchen vom Grill steht auch schon länger auf dem Plan. Aber im Moment ist es dafür viel zu heiß. Dann nehm ich doch lieber den Salat
AntwortenLöschenKannst Du auch sehr gerne haben :-). Das Huhn kann noch warten, aber es lohnt sich.
LöschenBei uns gibt es Morgen auch Huhn, ich werds versuchen auf dem Grill. Im Ofen hab ichs schon gemacht, aber es ist schließlich Sommer, warum also nicht grillen.
AntwortenLöschenProbier's einfach mal, das klappt bestimmt gut. Bin schon gespannt, was Du sagst.
Löschen