Mittwoch, 1. November 2023

fine dining in Oberbayern: Toni Krank im arte mangiare

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Forellenkaviar auf Sour Creme und Pane Carasau


Geflämmter Aal auf Pumpernickel


Topinambur-Süppchen mit Brunnenkresse


Zander-Terrine, Erbsen-Nage, Blüten vom Ananassalbei


Tatar vom Zeburind auf Filo mit Holunderbeeren-Kapern und Essigcreme


Jakobsmuscheln gratiniert mit Thaibasilikum in
einem Rote-Bete-Pane-Carasau-Schälchen auf Rote-Bete-Pesto


Gulasch von Gambas und Loup de Mer


Rehwürstel auf Wirsing und Senffrüchten


Rehbeuscherl mit Hauberling


Kumquatsorbet mit Basilikumjoghurt


Rehrücken mit Haselnusskruste, Apfel-Quitten-Ragout, Steinpilz-Spirelli


Gebackene Feige, Pistazieneis


Topfenknödel mit Nougatkern und Brombeereis



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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.