So ein Geburtstag will gefeiert werden und das haben wir gleich zum Anlaß genommen, dort wieder einen schönen Abend zu verleben. Es war einer der wenigen heißen Sommertage und auch abends gab es noch keine Abkühlung. Das Restaurant war ausgeräumt und in einer langen Reihe standen die Tische auf dem Bürgersteig vor dem Restaurant, fast wie eine große Tafel fröhlich-feiernder Menschen. Ein wunderschöner Abend.
Begleitet wurden wir von C., die sich für eine andere Menüvariante entschieden hatte. Nur beim Hauptgang hatten wir alle drei, das gleiche Gericht.
Erdbeermartini |
Sepiagrissini, Curry-Rosinen-Semmel, Tomaten-Rosmarin-Semmel, Olivenöl, Pfifferlingssalz |
Kalbsrücken, Thunafrühlingsrolle mit Avocadoerdbeermus und weißem Tomatenshake |
Jakobs Minz Lamm auf Mangopeperonata |
Kardamomspanferkel mit Vanillegarnele auf Orangenfenchel |
Artischockenschaumige Melonengazpacho mit Paellapäckchen und Radikaninchen |
Zitronengrashecht mit Berliner-Kalbsravioli und Blaubeerlöwenzahn |
Baccalaupassions Iberico auf Auberginenkirsche und Sepiaestragonspätzle |
Pistazientiramisu mit Nektarine, Kaffeekirschkucheneis, Szechuanpfeffer-Schoko-Mousse mit Melonensalat |
Heidelbeer-Jasmin-Brulee, elektrisierendes Eucalyptuspflaumen-Mousse und Kaffeekirschkucheneis |
Herzlichen Glückwunsch an Bernd und sein charmantes, kompetentes Team und noch viele gute Jahre in München.
Vielen Dank für den Super-Tipp mit dem Gesellschaftsraum, wir hatten einen total netten Abend mit ausgezeichneten experimentellen Genüssen. Hat echt Spaß gemacht! Hat "Fleischfresser" und Vegetarier gleichermaßen begeistert!
AntwortenLöschenMrs. Dalloway und Familie
Liebe Mrs. Dalloway,
Löschendas freut mich sehr, für Dich, Deine Familie und auch für Bernd Arold. Ich berichte gerne über Restaurantbesuche und möchte damit auch einen Anreiz geben, diese Restaurants zu besuchen. Um so mehr freut mich natürlich, daß mal jemand diese Erfahrungen auch bestätigt.