Ab und zu sperren Sebastian Copien und Andreas Leib die Kochschule in Grünwald für ein Menü auf. Und dann zeigen die beiden, dass man auch mit veganem Kochen ein tolles fine-dining-Menü anbieten kann. Veganes fine dining liegt den beiden am Herzen und sie haben dazu sogar ein Kochbuch veröffentlicht, das jeden Schritt ganz genau erklärt.
Auch, wenn wir uns nicht vegan ernähren, haben wir viel Freude an den Veranstaltungen von Sebastian und Andreas und waren bereits zum zweiten Mal da. Die Kochschule bietet einen sehr offenen Raum, wo man gut das Anrichten beobachten kann. Den Service und die Weinbegleitung (auf Wunsch auch alkoholfrei) übernimmt Jakob Jonas und gibt sich viel Mühe.
Wieder einmal hatten wir einen sehr schönen und genussvollen Abend.
(Besuch vom 31. Mai 2025)
Besuch vom 09. November 2023
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Grünes Spargel-Ragout mit Basilikumöl Gepickelte Spargelspitze |
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Süßkartoffel-Brioche mit Kräuter-Sauerrahm-Butter |
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Alles von der Erbse |
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Koji-Mairübchen mit Stielmus, Thai-Cassis-Sauce und Kokos-Sambal |
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Spargel und Hollandaise |
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Agnolotti, Saubohnen und Gelbe-Paprika-Schaumsauce |
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Holunder, Rote Bete und Erdbeeren |
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Rhabarber Party |
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Pralinen |
Passendes Kochbuch:
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.