Montag, 14. Juli 2025

fine dining in München: Sebastian Copien und Andreas Leib in der veganen Kochschule COPIEN'S KITCHEN, Grünwald

Ab und zu sperren Sebastian Copien und Andreas Leib die Kochschule in Grünwald für ein Menü auf. Und dann zeigen die beiden, dass man auch mit veganem Kochen ein tolles fine-dining-Menü anbieten kann. Veganes fine dining liegt den beiden am Herzen und sie haben dazu sogar ein Kochbuch veröffentlicht, das jeden Schritt ganz genau erklärt.

Auch, wenn wir uns nicht vegan ernähren, haben wir viel Freude an den Veranstaltungen von Sebastian und Andreas und waren bereits zum zweiten Mal da. Die Kochschule bietet einen sehr offenen Raum, wo man gut das Anrichten beobachten kann. Den Service und die Weinbegleitung (auf Wunsch auch alkoholfrei) übernimmt Jakob Jonas und gibt sich viel Mühe.

Wieder einmal hatten wir einen sehr schönen und genussvollen Abend.

(Besuch vom 31. Mai 2025)

Besuch vom 09. November 2023




Grünes Spargel-Ragout mit Basilikumöl
Gepickelte Spargelspitze


Süßkartoffel-Brioche mit Kräuter-Sauerrahm-Butter


Alles von der Erbse



Koji-Mairübchen mit Stielmus, Thai-Cassis-Sauce und Kokos-Sambal


Spargel und Hollandaise


Agnolotti, Saubohnen und Gelbe-Paprika-Schaumsauce


Holunder, Rote Bete und Erdbeeren



Rhabarber Party

Pralinen


Passendes Kochbuch:




















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