Anfang August veranstalteten Sandra und Alexander Huber in ihrem Restaurant Huberwirt ein Weißes Fest. Und das war wirklich ein wunderbares und rauschendes Fest. Es entsteht eine besondere Stimmung, wenn sich genuss-affine Menschen, alle elegant in weiß gekleidet, treffen und gemeinsam geniessen.
Der einzige, der schlechte Laune hatte, war der Wettergott. Aber, das tat der Stimmung der Gäste keinen Abbruch, da der Saal bereits wunderschön dekoriert auf alle wartete. Kulinarisch war auch einiges geboten mit Gastköchen, Winzern und Produzenten. Und das war eine besonders schöne Mischung aus der Nachbarschaft des Huberwirts, aus München und aus Österreich.
Die einzelnen Gänge wurden in der Kochschule und in der Küche angerichtet und die Gäste konnten beim Abholen den Köchen über die Schulter schauen. Dazu gab es schöne Weine aus Österreich am Tisch und nach dem Essen bestand die Möglichkeit bei den Winzern noch eine Verkostung durchzuführen.
So entstand eine wunderbare Mischung aus Genuss, neuen Erfahrungen, tollen Gesprächen und Begegnungen mit genussaffinen Menschen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Weil ich extra gefragt wurde: es ist eine Grundregel, wenn wir Wein trinken, fahren wir hinterher nicht mehr Auto. In so kleinen Orten wie Pleiskirchen gibt es kaum Übernachtungsmöglichkeiten. Aber, in der Nähe ist dies Unkompliziert möglich und der Taxitransfer wurde vom Huberwirt ebenfalls perfekt organisiert. Also kann man auch sehr gut daran teilnehmen, wenn man von auswärts kommt.
(Besuch vom 03.08.2025)
Besuch vom 18. Mai 2025 (Donisl Kulinarium) - Gastkoch: Alexander Huber
Besuch vom 17. Februar 2024 - Küchenchef: Alexander Huber
Besuch vom 11. Dezember 2023 (STOI - Wirtshausbuam) - Gastkoch u. a.: Alexander Huber
Sandra und Alexander Huber |
Sushi-Variation Chang |
Mitarbeiter von Chang und Bernd Pulker mit Kollegen |
Wachauer Laberl | Schweinebraten | Senf | Kren | Cornichons Pulkers Heuriger |
Lukas Gietl, Das Obers Nico Sartor, Das Tschecherl Jürgen Wolfsgruber, Sparkling Bistro |
Timmi der fleißige AZUBI |
Tomate von Peter Kunze | Plankton | Hefe | Butter Sparkling Bistro |
Franz Fuiko |
Lauwarmer Saibling | Pfifferlinge | Enzian Beurre Blanc Treff 2000 & Mountain Vita |
Franz Fuiko |
Tataki vom Fleckviehfilet | Marille | Avocado Huberwirt |
Grillstation vom Huberwirt |
Presa vom Iberico |Chorizosud | Bohnen Huberwirt |
Alexander Huber |
Tartufo Affogato Palazzo Eis & Essbar |
Luigi Palazzo |
Käse Affineur Waltmann & Jamei Leibspeis |
Jo Jo Brennerei Reisetbauer |
Weingut Donabaum |
Weingut Tement |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.