Es wurde endlich mal wieder Zeit, ins Les Deux zu gehen. Dieses Restaurant in der Münchner Altstadt gehört inzwischen schon zu den Institutionen der Spitzenrestaurants und ist mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Die Küchenchefs haben öfters gewechselt, aber der Inhaber und Maitre Fabrice Kieffer ist immer da, um die Gäste charmant zu umsorgen. Ihm zur Seite steht das Team um Natalie und Vincent Leblond. Natalie ist eine der etablierten Spitzenköchinnen in München und Vincent, ihr Ehemann, kümmert sich als Restaurantleiter und Sommelier um die Gäste. Das ist eine perfekte Kombination.
(Besuch vom 26.09.2025)
Besuch vom 5. August 2024 (Brasserie) - Küchenchefin Nathalie Leblond
Besuch vom 8. April 2024 - Küchenchefin Nathalie Leblond
Besuch von 22. April 2023 (Brasserie) - Küchenchefin Nathalie Leblond
Besuch vom 28. Oktober 2022 - Küchenchef Nathalie Leblond und Gregor Goncharov
Besuch vom 12. September 2022 - Küchenchef Nathalie Leblond und Gregor Goncharov
Besuch vom 17. November 2017 - Küchenchef Johann Rappenglück
Besuch vom 13. September 2014 - Küchenchef Johann Rappenglück
| Windbeutel Gruyere | 
| Fingerfood | 
| Geräucherte Tomaten | Cantaloupe Melone | Anchovis | Ziegenmilch | 
| Gyoza | Huhn | Mais | 
| Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich | 
| Hamachi Koshihikari Reis | Reineclaude | Weißer Rettich | 
| Jisselmeer Zander Erbse | Ingwer | Pinienkerne | Lime Leaf | 
| Bretonischer Hummer Steinpilz | Nektarine | Sherry | 
| Impérial Taube Kirsche | Bohnenkraut | Graupe | 
| Himbeer | Schokolade | 
| Mieze Schindler Erdbeere Weiße Felchlin Schokolade Opus Blanc | Grüner Shiso | Ananas | 
| Pralinenauswahl | 
| Petits Fours | 
 
 
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5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.