Freitag, 31. Oktober 2025

fine dining in München: Nathalie Leblond im Les Deux

Es wurde endlich mal wieder Zeit, ins Les Deux zu gehen. Dieses Restaurant in der Münchner Altstadt gehört inzwischen schon zu den Institutionen der Spitzenrestaurants und ist mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. 

Die Küchenchefs haben öfters gewechselt, aber der Inhaber und Maitre Fabrice Kieffer ist immer da, um die Gäste charmant zu umsorgen. Ihm zur Seite steht das Team um Natalie und Vincent Leblond. Natalie ist eine der etablierten Spitzenköchinnen in München und Vincent, ihr Ehemann, kümmert sich als Restaurantleiter und Sommelier um die Gäste. Das ist eine perfekte Kombination.

(Besuch vom 26.09.2025)

Besuch vom 5. August 2024 (Brasserie) - Küchenchefin Nathalie Leblond

Besuch vom 8. April 2024 - Küchenchefin Nathalie Leblond

Besuch von 22. April 2023 (Brasserie) - Küchenchefin Nathalie Leblond

Besuch vom 28. Oktober 2022 - Küchenchef Nathalie Leblond und Gregor Goncharov

Besuch vom 12. September 2022 - Küchenchef Nathalie Leblond und Gregor Goncharov

Besuch vom 17. November 2017 - Küchenchef Johann Rappenglück

Besuch vom 13. September 2014 - Küchenchef Johann Rappenglück





Windbeutel Gruyere

Fingerfood

Geräucherte Tomaten | Cantaloupe Melone | Anchovis | Ziegenmilch


Gyoza | Huhn | Mais

Hausgemachte Brotvariation | Aufstrich


Hamachi
Koshihikari Reis | Reineclaude | Weißer Rettich


Jisselmeer Zander
Erbse | Ingwer | Pinienkerne | Lime Leaf


Bretonischer Hummer
Steinpilz | Nektarine | Sherry


Impérial Taube
Kirsche | Bohnenkraut | Graupe

Himbeer | Schokolade


Mieze Schindler Erdbeere
Weiße Felchlin Schokolade Opus Blanc | Grüner Shiso | Ananas

Pralinenauswahl

Petits Fours

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